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Du Filet mignon au Miel et aux Tomates
J'ai tout de suite mis de côté cette recette dès lors que je l'ai vue sur Cyrille la cuisine.
Le filet mignon est un morceau de viande que nous apprécions à la maison et le cuisiner de cette façon sucré salé, je me suis laissée tenter.
Filet mignon au Miel et aux Tomates
Pour 4 personnes: 1 filet mignon de porc de 800g, 1 oignon, pulpe de tomates, 2 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de soja sucrée, de l'hile, sel et poivre
Emincer l'oignon.
Enlever un maximum de gras du filet et le détailler en médaillons de 1cm.
Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile et faire dorer les médaillons.
Réserver.
Dans la même sauteuse, faire revenir l'oignon émincé en grattant bien le fond pour que l'oignon prenne une belle coloration.
Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et la sauce soja.
Bien mélanger puis remettre les médaillons dans la sauteuse et laisser cuire le tout pendant 5 minutes en retournant régulièrement les morceaux de viande afin qu'ils s'imprègnent bien de la sauce.
Enfin, ajouter la pulpe de tomates.
Saler. Poivrer.
Mélanger et laisser mijoter encore 5 minutes.
Passer à table!
J'ai acompagné ce filet mignon d'endives braisées.
Une belle idée pour les amateurs de sucre-salé!
Belle journée à toutes et tous.
A mercredi pour une recette de gâteau bien gourmand.... Je ne vous en dis pas davantage...
Tags : filet, mignon, miel, tomates, oignon
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Commentaires
1CécileLundi 22 Juin 2020 à 07:56Nous aussi à la maison on aime le filet mignon, je mets ta recette de côté. Tu ne nous propose pas de sucré mercredi ? Belle journée. BisousRépondre3jemlesilesLundi 22 Juin 2020 à 10:14cette recette me fait de l'oeil !!
j'adore le filet mignon et le sucré salé .....
douce semaine
Un tout grand merci pour cette recette qui me parait super délicieuse - je vais la tester - bisous et bon lundi.
5jackieLundi 22 Juin 2020 à 15:14
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