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Du Cabillaud pané à la Moutarde et Flocons d'Avoine
Mes filles apprécient le poisson pané, alors j'aime leur préparer cette recette à base de chapelure mi pain, mi flocons d'avoine, sans compter que la moutarde permet de réhausser le tout!
Cabillaud pané à la Moutarde et Flocons d'Avoine
Pour 3 personnes: 3 filets de cabillaud, 2 cuillères à soupe de moutarde, 40g de chapelure, 40g de flocons d'avoine, huile de pépins de raisin
Mixer les flocons et mélanger avec la chapelure.
Etaler la moutarde sur les filets et les rouler dans la panure.
Faire cuire les filets panés dans un peu d'huile de pépins de raisin, 10 minutes de chaque côté.
Se mettre à table et savourer!
Profitez de votre vendredi et savourez le weekend à venir!
Demain, soyez au rendez-vous pour une toque sucrée sacrément gourmande...
Tags : flocons, moutarde, avoine, pane, cabillaud, mie, pain
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Commentaires
C'est le genre de petites préparations qui ont du succès à la maison!! Bises et bon vendredi
très joli plat et excellent poisson pour moi l'assiette mais sans le riz
très bon après-midi
ouahhhh ça c'est top comme recette de poisson pané, je vais essayer merci !! bisous, bonne semaine
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Ah oui à faire soi-même, ça donne du croquant, merci Sandrine, belle journée, bises