• Du Cabillaud pané à la Moutarde et Flocons d'Avoine

    Mes filles apprécient le poisson pané, alors j'aime leur préparer cette recette à base de chapelure mi pain, mi flocons d'avoine, sans compter que la moutarde permet de réhausser le tout!

    Cabillaud pané à la Moutarde et Flocons d'Avoine

    Du Cabillaud pané à la Moutarde et Flocons d'Avoine

    Pour 3 personnes: 3 filets de cabillaud, 2 cuillères à soupe de moutarde, 40g de chapelure, 40g de flocons d'avoine, huile de pépins de raisin

    Du Cabillaud pané à la Moutarde et Flocons d'Avoine

    Mixer les flocons et mélanger avec la chapelure.

    Etaler la moutarde sur les filets et les rouler dans la panure.

    Du Cabillaud pané à la Moutarde et Flocons d'Avoine

    Du Cabillaud pané à la Moutarde et Flocons d'Avoine

    Faire cuire les filets panés dans un peu d'huile de pépins de raisin, 10 minutes de chaque côté.

    Du Cabillaud pané à la Moutarde et Flocons d'Avoine

    Se mettre à table et savourer!

    Du Cabillaud pané à la Moutarde et Flocons d'Avoine

     

    Profitez de votre vendredi et savourez le weekend à venir!

    Demain, soyez au rendez-vous pour une toque sucrée sacrément gourmande...

    « Une Mousse au Chocolat et Fromage fraisUne 9ème Toque pour Marie Claude! »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 20 Mai 2016 à 07:34

    Ah oui à faire soi-même, ça donne du croquant, merci Sandrine, belle journée, bises

    2
    Vendredi 20 Mai 2016 à 15:05

    C'est le genre de petites préparations qui ont du succès à la maison!! Bises et bon vendredi

    3
    Vendredi 20 Mai 2016 à 16:03

    très joli plat et excellent poisson pour moi l'assiette mais sans le riz

    très bon après-midi

    4
    Vendredi 20 Mai 2016 à 20:55

    Roh ça a l'air bien bon!!!

    5
    Dimanche 22 Mai 2016 à 07:27
    Michèle

    Ou comment régaler toute la tablée!!

    6
    Dimanche 22 Mai 2016 à 10:40

    ouahhhh ça c'est top comme recette de poisson pané, je vais essayer merci !! bisous, bonne semaine

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :