-
Des Verrines Framboises Fromage blanc et Spéculoos
Je n'en fais pas souvent, faute d'y penser.... Mais les verrines sont appréciées car légères, fraîches et succulentes!
Verrines Framboises Fromage blanc et Spéculoos
Pour 4 belles verrines: 8 spéculoos + 4 pour la décoration, 4 fromages blancs (100g x 4), 4 cuillères à café de sucre, 250g de coulis de framboises
Dans 4 verrines, émietter les spéculoos.
Mélanger le fromage blanc et le sucre.Recouvrir les spéculoos du fromage blanc sucré.
Puis recouvrir du coulis.
Décorer avec un spéculoos.
Servir bien frais.
Pour le coulis (recette puisée chez Maïke sur Mon p'tit atelier culinaire):
Mixer 3 minutes, à 90°C, vitesse 3 250g de framboises surgelées, 30 g de sucre et 1/2 citron pressé.
Un dessert délicieux qui passe très bien après un repas copieux!
Je vous recommande également les verrines croustillantes à la pomme et au fromage blanc!
Bon mercredi gourmand!!!!
Tags : fromage, verrines, blanc, speculoos, framboises
-
Commentaires
2mauricetteMercredi 15 Juin 2016 à 08:19De jolies verrines toute légères et toute fraîches comme la température extérieure....gros bisousc'est très frais et avec un petit peu de soleil en plus on pourrait se croire en été!!!!
bonne journée
Ben dit donc, il y en a des choses sur mon blog, je ne souviens même plus du colis. :-p Bises a toi et peut être à Nancy cet été. :-)
Des verrines gourmandes et rafraichissantes ma Sandrine. J'en connais qui ont dû se régaler. Bisous et bonne journée
Un petit changement pour moi, je mettrai d'autres gâteaux mais autrement, je suis partante.
Bonne journée, FLaure
Moi je suis très fan de verrine ... ce que j'aime avant tout, c'est la légèreté ! merci pour ce dessert gourmand, bonne journée !
Ajouter un commentaire
Bonjour Sandrine... de bons produits ne peuvent faire qu'un bon dessert, merci, bises