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Des Verrines de Thon à la Libanaise
Toujours dans ma préparation du repas d'anniversaire de ma fille, aujourd'hui, j'essaie les verrines de thon à la libanaise selon la recette de La belle-iloise.
Verrines de Thon à la Libanaise
Pour 12 verrines apéritives: 2 boîtes d'émietté de thon saveurs garrigue, 200g de pois chiches cuits, 70g de jus de pois chiches, 3 cuillères à café de jus de citron, 3 cuillères à café d'huile de sésame, 2 pincées de sel, 1 pincée de poivre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 tomate séchée
Mixer finement les pois chiches cuits avec le jus de citron, l'huile de sésame, le sel et le poivre.
Répartir dans les verrines.
Recouvrir de l'émietté de thon.
Déposer au-dessus une fine lamelle de tomate séchée, quelques goutes d'huile d'olive.
Réserver au frais et servir.
Régalez-vous!
Mes invités ont beaucoup apprécié.
J'avais également préparé ce jour-là des verrines de betteraves!
Très belle journée à toutes et tous!
Et je fais une petite pause pendant ces vacances printanières... Ma cuisine reste ouverte, alors n'hésitez pas à passer, tester quelques recettes... Et on en reparle tout bientôt!
A très vite!!!!
Souriez, profitez, vivez!!!!
Tags : verrines, thon, huile, libanaise, pois chiches
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Commentaires
Hummm j’adore cette recette
Bonne journée bisous