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Des Torsades feuilletées au Fromage Ail et fines Herbes
Je ne sais pas pour vous, mais, à la maison, l'apéritif est un moment primordial, un moment gourmand, un moment d'échanges.
On est adeptes des buffets dinatoires où la part belle est accordée aux bouchées apéritives.
Et lorsque l'on reçoit pour un repas, comme va l'être le déjeuner pascal, le temps de l'apéritif est toujours là, plus réduit, mais bien là, toujours!
Cette fois, je vous propose une recette rapide et facile dénichée sur La main à la pâte de Maïwenn.
Torsades feuilletées au Fromage ail et fines herbes
1 pâte feuilletée, 100g environ de fromage ail et fines herbes, un peu de lait pour la dorure
Dérouler la pâte feuilletée et la plier en deux. Bien marquer le pli.
Déplier à nouveau la pâte feuilletée et tartiner la partie inférieure de fromage.
Replier la partie supérieure de pâte sur la partie tartinée de fromage.
A l'aide d'un couteau, découper des bandes.
Les torsader et les déposer sur votre toile pâtissière.
Les dorer au pinceau avec un peu de lait.
Préchauffer le four à 200°C, et enfourner 15 minutes.
J'ai envie de dire que ces torsades ont été aussi vite dévorées que préparées.
Allez-y, et variez les plaisirs... Du fromage ail et fines herbes, ou bien du pesto, ou bien toutes sortes de tartinades salées et gourmandes...
Bien belle journée, et soufflez, le weekend approche!
A demain pour la toque hebdomadaire...
Tags : fromage, feuilletee, pate, herbes, ail
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Commentaires
1LoloVendredi 30 Mars 2018 à 07:23RépondreToijours appréciés ces feuilleté qui peuvent accompagner bien mes verrines. BisesCertes c'est rapide et gourmand. Et j'aime bien la possibilité de varier les garnitures. Aujourd'hui je garde Luke. Gros bisous.
moi aussi j'aime beaucoup les apéro dinatoires. c'est une bonne recette à proposer à l'occasion
Je connaissais le sapin, l'étoile. Les torsades individuelles seront bien appréciées.
Bon week-end prolongé.
11jackieVendredi 30 Mars 2018 à 22:40Chez nous aussi, l'apéro est un moment à part entière.. je fais souvent des torsades mais je n'ai jamais pensé à fourrer de quelque chose!! je garde ta recette au chaud, l'été arrive bientôt (normalement) et les apéros qui trainent sur la terrasse aussi!!!
Bises
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