-
Des Tomates farcies au Thon et Fromage frais
Une fois encore, j'emprunte cette recette à une amie, Cécile, de la Cuisine de Cécile.
J'ai retenu ces tomates car elles proposent une entrée fraîche ou un petit dîner léger comme je les aime aussi!
Tomates farcies au Thon et Fromage frais
Pour 6 personnes: 6 tomates, 200g de thon à l'huile, du fromage ail et fines herbes, 4 cuillères à soupe de pignons de pin, sel, poivre
Laver les tomates, couper le chapeau, les évider et les retourner sur un papier absorbant.
Egoutter le thon.
Dans un bol, mélanger le thon, l'intérieur des tomates coupé menu et le fromage frais. Saler. Poivrer. Bien mélanger.
Ajouter les pignons de pin. Mélanger.
Et remplir les tomates de cette farce. Recouvrir du chapeau.
Et servir.
Des tomates qui ont eu beaucoup de succès.
Mes filles ont adoré!
Belle journée, à demain pour ceux qui veulent…. Weekend ou pas, la toque vous attendra!!!
Tags : tomates, thon, fromage, frais, pignons
-
Commentaires
1CécileVendredi 5 Avril 2019 à 07:48Une recette que j'ai hâte de refaire à la belle saison tant c'est rapide et frais. Belle journée. Gros bisousRépondreElles sont trop mimis tes p'tites tomates ! Bon week-end
Ajouter un commentaire