-
Des Steaks de Thon
Quand j'ai aperçu cette recette chez Kekeli, je savais que j'allais la tester à mon tour.... Rapides à préparer, ces steaks sont parfaits lorsque l'on a peu de temps et plus grand chose dans le réfrigérateur!
Steaks de Thon
Pour 6 steaks cuits dans les empreintes Flexipan grands ronds: 1 échalote, du persil, 75g de pain de mie (3 tranches), 2 petites boîtes de thon au naturel (370g égoutté), 3 oeufs, 25ml d'huile, sel et poivre
Egoutter le thon.
Eplucher l'échalote.
Dans votre robot, pour moi, ce sera le Cook'in, placer tous les ingrédients.
Mixer.
Poser vos empreintes grands ronds sur une plaque perforée. Répartir la préparation mixée dans les les 6 empreintes. Lisser le dessus à l'aide d'une spatule.
Enfourner pour 20-25minutes.
Démouler.
Déguster chaud.
Bon appétit, en toute simplicité mais toujours avec saveur!
Bonne fin de semaine, mais j'espère vous retrouver demain pour une toque toujours méritée!
Tags : thon, steaks, empreintes, grand, rond
-
Commentaires
4CécileVendredi 31 Octobre 2014 à 07:47Nous sommes vendredi, place au poisson, merci Sandrine, une autre façon de manger le thon en boite, merci, bises de JB
Oh! Bravo! Ce steacks de thon sont divins. Bises. Sylvie.Merci de ta confiance. Je suis contente que ma recette t'aie plu. Je te mettrai à l'honneur bientôt sur mon blog.
Je te souhaite un bon week-end ! Bizzz
15MarylèneSamedi 17 Octobre 2015 à 15:09Bonjour, je vois que dans la présentation des ingrédients, il y a 3 boites de thon et dans la recette que 2 Il en faut combien exactement ? Merci pour la réponse et pour toutes vos bonnes recettes.
Ajouter un commentaire
trop fort !!! genial ; ce sera souvent servi le dimanche soir devant la tele !!! merci