• Des Steaks de Thon

    Quand j'ai aperçu cette recette chez Kekeli, je savais que j'allais la tester à mon tour.... Rapides à préparer, ces steaks sont parfaits lorsque l'on a peu de temps et plus grand chose dans le réfrigérateur!

    Steaks de Thon

    Des Steaks de Thon

    Pour 6 steaks cuits dans les empreintes Flexipan grands ronds: 1 échalote, du persil, 75g de pain de mie (3 tranches), 2 petites boîtes de thon au naturel (370g égoutté), 3 oeufs, 25ml d'huile, sel et poivre

    Des Steaks de Thon

    Egoutter le thon.

    Eplucher l'échalote.

    Dans votre robot, pour moi, ce sera le Cook'in, placer tous les ingrédients.

    Des Steaks de Thon

    Mixer.

    Des Steaks de Thon

    Poser vos empreintes grands ronds sur une plaque perforée. Répartir la préparation mixée dans les les 6 empreintes. Lisser le dessus à l'aide d'une spatule.

    Des Steaks de Thon

    Enfourner pour 20-25minutes.

    Des Steaks de Thon

    Démouler.

    Déguster chaud.

    Des Steaks de Thon

    Bon appétit, en toute simplicité mais toujours avec saveur!

     

    Bonne fin de semaine, mais j'espère vous retrouver demain pour une toque toujours méritée!

     

     

    « Le Fameux Gâteau à l'AnanasUne Troisième Toque pour Marie-Claude »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    regine
    Vendredi 31 Octobre 2014 à 07:24

    trop fort !!! genial ; ce sera souvent servi le dimanche soir devant la tele !!! merci

    2
    Vendredi 31 Octobre 2014 à 07:25

    Ils sont super ces steaks!!! Bonne journée 

    3
    Vendredi 31 Octobre 2014 à 07:35

    Miaaammm!!!! À tester très vite!!!

    4
    Cécile
    Vendredi 31 Octobre 2014 à 07:47

    C'est la recette qu'il me fallait en ce moment. bises

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Vendredi 31 Octobre 2014 à 08:00
    jill bill

    Nous sommes vendredi, place au poisson, merci Sandrine,  une autre façon de manger le thon en boite, merci, bises de JB

    6
    Vendredi 31 Octobre 2014 à 09:54
    jemlesiles

    hum! cela me donne faim...

    7
    Vendredi 31 Octobre 2014 à 10:21
    sicacoco

    elle est super sympa ta recette ,j'en ferai bien mon affaire :)

    bises

    sicacoco

    8
    Vendredi 31 Octobre 2014 à 13:26
    Oh! Bravo! Ce steacks de thon sont divins. Bises. Sylvie.
    9
    Vendredi 31 Octobre 2014 à 15:47
    afaurore

    géniaaaaaaaaaaaal

    10
    Vendredi 31 Octobre 2014 à 21:48

    Très chouettes ces steaks de thon. Merci Sandrine yes

    11
    Samedi 1er Novembre 2014 à 05:02

    Merci de ta confiance. Je suis contente que ma recette t'aie plu. Je te mettrai à l'honneur bientôt sur mon blog.

    Je te souhaite un bon week-end ! Bizzz

    12
    Samedi 1er Novembre 2014 à 21:38
    M-a-i-w-e-n-n

    oilà qui me plait beaucoup. Une super idée pour une repas le soir ! Bonne soirée, bises !

    13
    Dimanche 2 Novembre 2014 à 17:04

    j'adore! j'en avais déjà fait avec déjà fait dans un burger avec du thon frais! miam!

    14
    Dimanche 2 Novembre 2014 à 17:18

    super recette qui permet de faire manger du poisson autrement! bonne soirée

    15
    Marylène
    Samedi 17 Octobre 2015 à 15:09

    Bonjour, je vois que dans la présentation des ingrédients, il y a 3 boites de thon et dans la recette que 2 Il en faut combien exactement ? Merci pour la réponse et pour toutes vos bonnes recettes.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :