-
Des Spaghettis, sauce aux légumes (sans viande)
Aujourd'hui, c'est la reprise après de belles vacances.
Et quand il faut s'y remettre, il faut s'y remettre.
Belle et bonne rentrée à toutes et tous!!! Courage!
Je vous prépare de bonnes spaghettis aux légumes, selon une recette de Cuisine Actuelle. Vous suivez? La cuisine, c'est par là!
Spaghettis, sauce aux légumes
Pour 4 personnes: 500g de spaghettis, 20 tomates cerise, 1 courgette, 1 poivron vert, 250g de sauce tomate, 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre, parmesan (facultatif)
Dans un grand volume d'eau bouillante salée, plonger les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Laver et couper le poivron en lamelles. Laver et couper les tomates en 2 puis laver la courgette et la détailler en dés.
Dans un wok, faire chauffer l'huile et ajouter le poivron.
Laisser dorer pendant 5 minutes puis ajouter la courgette. Mélanger
et couvrir 10 minutes
Ajouter la sauce tomate, les tomates. Saler. Poivrer. Laisser mijoter.
Egoutter les pâtes.
Et passer à table.
Servir les spaghettis et les recouvrir d'une louche de sauce.
Saupoudrer de parmesan si vous le souhaitez...
Excellent appétit!
Ici, tout le monde a beaucoup aimé. Et vous, allez-vous aimer?
Je vous invite à passer une belle journée...
On sourit, tout va vien se passer... C'est reparti!
Tags : spaghettis, sauce, tomate, legumes, ajouter
-
Commentaires
hummmmmmmmmm ça donne trop envie , merci pour tous ce partage