• Des Souris d'Agneau caramélisées au Four et leurs Pommes de terre

    Dernier lundi avant Pâques, donc dernier lundi où je vous propose de cuisiner l'agneau que j'adore, j'avoue!

    Souris d'Agneau caramélisées au four

    Des Souris d'Agneau caramélisées au Four et leurs Pommes de terre

    Pour 4: 1 oignon, 3 gousses d'ail émincées et mélangées à 10 cuillères à soupe d'huile d'olive et 4 cuillères à soupe de miel

    4 souris d'agneau 

    800g de pommes de terres épluchées et coupées en dés

    Des Souris d'Agneau caramélisées au Four et leurs Pommes de terre

    Badigeonner les souris du mélange huile et miel.

    Des Souris d'Agneau caramélisées au Four et leurs Pommes de terre

    Les placer dans un plat allant au four.

    Des Souris d'Agneau caramélisées au Four et leurs Pommes de terre

    Disposer autour les dés de pommes de terre. Saler. Poivrer.

    Des Souris d'Agneau caramélisées au Four et leurs Pommes de terre

    Préchauffer le four, chaleur tournante, à 150°C.

    Placer au four pendant 1h, puis retourner la viande et les pommes de terre.

    Et cuire 1h encore.

    Des Souris d'Agneau caramélisées au Four et leurs Pommes de terre

    Passer à table, bon appétit!!!

    Des Souris d'Agneau caramélisées au Four et leurs Pommes de terre

    Les souris et les pommes de terre fondent en bouche!

    C'est juste exquis!

     

    Vous avez, à présent, l'embarras du choix, pour cuisiner l'agneau pascal…. Quelle recette choisirez-vous? Ou pas?

     

    Très belle journée, et très belle semaine!

    « La 63ème toque de Chantal!Un Entremet Poires, Craquant Spéculoos »

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  • Commentaires

    1
    Lundi 15 Avril à 07:31
    Pour l'agneau j'passe mon tour !!! bonne journée
    2
    Lundi 15 Avril à 07:42
    Michèle

    J'imagine le régal!

     

    3
    Lundi 15 Avril à 17:52
    lolo

    Rhooo si je pouvais traverser l'écran pour venir me régaler avec toi des ses belles souris, crois moi je le ferai ! quel délice ! j'en salive devant mon écran ! merci pour cette belle recette et bonne soirée des bises

    4
    Lundi 15 Avril à 18:34

    TRES CHOUETTE TON PLAT

    5
    Lundi 15 Avril à 21:09
    Trop chouette ce plat. Tes souris d'agneau restent rosée avec ces 2 h de cuisson ? Belle soirée. Bises
    6
    Carine
    Mardi 16 Avril à 23:00

    Mon mari se régalerait avec ce plat.

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