-
Des Souris d'Agneau caramélisées au Four et leurs Pommes de terre
Dernier lundi avant Pâques, donc dernier lundi où je vous propose de cuisiner l'agneau que j'adore, j'avoue!
Souris d'Agneau caramélisées au four
Pour 4: 1 oignon, 3 gousses d'ail émincées et mélangées à 10 cuillères à soupe d'huile d'olive et 4 cuillères à soupe de miel
4 souris d'agneau
800g de pommes de terres épluchées et coupées en dés
Badigeonner les souris du mélange huile et miel.
Les placer dans un plat allant au four.
Disposer autour les dés de pommes de terre. Saler. Poivrer.
Préchauffer le four, chaleur tournante, à 150°C.
Placer au four pendant 1h, puis retourner la viande et les pommes de terre.
Et cuire 1h encore.
Passer à table, bon appétit!!!
Les souris et les pommes de terre fondent en bouche!
C'est juste exquis!
Vous avez, à présent, l'embarras du choix, pour cuisiner l'agneau pascal…. Quelle recette choisirez-vous? Ou pas?
Très belle journée, et très belle semaine!
Tags : souris, four, terre, pommes, agneau
-
Commentaires
1MauricetteLundi 15 Avril 2019 à 07:31Pour l'agneau j'passe mon tour !!! bonne journéeRépondreRhooo si je pouvais traverser l'écran pour venir me régaler avec toi des ses belles souris, crois moi je le ferai ! quel délice ! j'en salive devant mon écran ! merci pour cette belle recette et bonne soirée des bises
Trop chouette ce plat. Tes souris d'agneau restent rosée avec ces 2 h de cuisson ? Belle soirée. Bises6CarineMardi 16 Avril 2019 à 23:00
Ajouter un commentaire