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Des Soufflés coeur Chocolaté
Aujourd'hui, c'est une recette extraite du livre Cook'in Cuisine facile que je partage avec vous...
Robot en marche, c'est parti:
Soufflés coeur Chocolaté
Pour 15 mini soufflés (dans les mini muffins): 2 oeufs, 1 pincée de sel, 40g de sucre, 50g d'amandes émondées, 140g de lait, 20g de fécule de maïs, 10g de beurre, 12 carrés de chocolat noir, sucre glace
Placer vos empreintes mini muffins sur la plaque perforée et préchauffer votre four à 180°C.
Fixer le fouet sur les lames du Cook'in. Séparer les blancs des jaunes. Verser les blancs d'oeufs dans le bol. Réserver les jaunes.
Ajouter la pincée de sel dans le bol. Régler 4 minutes, la température sur 40°C, et vitesse 4, sans le verre doseur. Après 30 secondes de foisonnement, ajouter le sucre petit à petit, par l'orifice situé au dessus de couvercle. Réserver dans un cul de poule.
Nettoyer et sécher le bol. Verser les amandes. Appuyer 10 secondes, Turbo.
Dégager les lames, fixer le fouet. Verser le lait, la fécule et le beurre dans le bol.
Régler 2 minutes, 50°C, vitesse 2.
Ajouter les jaunes d'oeufs. Régler 30 secondes, vitesse 3.
Ajouter les blancs montés. Régler 15 secondes, vitesse 3.
Remplir les empreintes et placer un carré de chocolat noir au centre.
Faire cuire pendant 20 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace.
Régalez-vous, ces petits soufflés sont extrêmement moelleux, je vous les recommande tièdes. Je les trouve bien meilleurs!
Bon mercredi!
Tags : souffles, chocolat, oeuf, sucre, amande
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Commentaires
4kougelhopfetchocolatMercredi 2 Décembre 2015 à 16:056guy59Mercredi 2 Décembre 2015 à 21:47de jolis soufflés pas de cook'in mais je pense que c'est faisable au batteur
très bonne soirée
biz
De très belles recettes avec le cook'in et encore plus de recettes avec le i-cook'in. bises.
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Oh ! Ces soufflés me font de l'oeil !! Je craquerais volontiers ! Bonne journée, bisous