-
Des Savarins moelleux Tomate et Fromage Ail et Fines herbes
Ces petits savarins moelleux sont parfaits pour un apéritif dinatoire... Ils plaisent aux petits comme aux grands et disparaissent plus vite qu'il ne faut du temps pour les préparer!!!
Et en ce mois festif, il y aura bien toujours une occasion de les proposer... Je vous fais une entière confiance!
Savarins moelleux Tomate et Fromage Ail et Fines herbes
Pour 20 mini dômes savarin: 2 oeufs, 160g de farine, 1 sachet de levure chimique, 120g de fromage blanc, 60g de parmesan, 200g de sauce tomate cuisinée
Et du fromage ail et fines herbes, 10 tomates cerise pour garnir les cavités des dômes!
Préchauffer le four à 180°C. Placer vos empreintes sur une plaque perforée.
Mélanger ensemble dans un cul de poule tous les ingrédients, à l'exception du fromage et des tomates cerise.
Garnir les dômes.
Cuire 12 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Remplir les cavités avec une cuillère à café de fromage ail et fines herbes, et décorer d'une demie tomate cerise.
Servir,
et déguster!
Vous les avez appréciés?
Je vous souhaite une belle et agréable journée!!! Dernière semaine avant la venue du Père-Noël.... Feu, flamme, il faut faire "Action!!!"
Tags : tomate, fromage, herbes, fines, savarin
-
Commentaires
Ils sont super mignons tes moelleux. Une bonne idée, merci de l'avoir partagée.
Bonne semaine, FLaure
Ça tombe à pic il me manquait des idées. Biz bien fraîches6guy59600Lundi 19 Décembre 2016 à 16:1615regineSamedi 24 Décembre 2016 à 19:10
Ajouter un commentaire
Avec ce chapeau rouge même le Père Noël en croquera.... Merci Sandrine, beau et bon lundi à toi, bises