• Des Savarins moelleux Tomate et Fromage Ail et Fines herbes

    Ces petits savarins moelleux sont parfaits pour un apéritif dinatoire... Ils plaisent aux petits comme aux grands et disparaissent plus vite qu'il ne faut du temps pour les préparer!!!

    Et en ce mois festif, il y aura bien toujours une occasion de les proposer... Je vous fais une entière confiance!

    Savarins moelleux Tomate et Fromage Ail et Fines herbes

    Des Savarins moelleux Tomate et Fromage Ail et Fines herbes

    Des Savarins moelleux Tomate et Fromage Ail et Fines herbes

    Pour 20 mini dômes savarin: 2 oeufs, 160g de farine, 1 sachet de levure chimique, 120g de fromage blanc, 60g de parmesan, 200g de sauce tomate cuisinée

    Et du fromage ail et fines herbes, 10 tomates cerise pour garnir les cavités des dômes!

    Préchauffer le four à 180°C. Placer vos empreintes sur une plaque perforée.

    Mélanger ensemble dans un cul de poule tous les ingrédients, à l'exception du fromage et des tomates cerise.

    Garnir les dômes.

    Cuire 12 minutes.

    Laisser refroidir avant de démouler.

    Des Savarins moelleux Tomate et Fromage Ail et Fines herbes

    Des Savarins moelleux Tomate et Fromage Ail et Fines herbes

    Remplir les cavités avec une cuillère à café de fromage ail et fines herbes, et décorer d'une demie tomate cerise.

    Des Savarins moelleux Tomate et Fromage Ail et Fines herbes

    Servir,

    Des Savarins moelleux Tomate et Fromage Ail et Fines herbes

    et déguster!

    Des Savarins moelleux Tomate et Fromage Ail et Fines herbes

    Vous les avez appréciés?

     

    Je vous souhaite une belle et agréable journée!!! Dernière semaine avant la venue du Père-Noël.... Feu, flamme, il faut faire "Action!!!"

     

     

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  • Commentaires

    1
    Lundi 19 Décembre 2016 à 09:04

    Avec ce chapeau rouge même le Père Noël en croquera.... Merci Sandrine, beau et bon lundi à toi, bises

    2
    Lundi 19 Décembre 2016 à 09:13

    Très bonne idée pour les fêtes ! Bonne semaine riches en préparatifs. Sylvie

    3
    Lundi 19 Décembre 2016 à 11:07
    FLaure

    Ils sont super mignons tes moelleux. Une bonne idée, merci de l'avoir partagée.

    Bonne semaine, FLaure

    4
    Lundi 19 Décembre 2016 à 12:24
    Ça tombe à pic il me manquait des idées. Biz bien fraîches
    5
    Lundi 19 Décembre 2016 à 15:52

    Sympas ces minis savarins salés!!!!!Parfait pour l'apéro!!

    bises

    6
    guy59600
    Lundi 19 Décembre 2016 à 16:16

    superbe accompagnement pour l'apéritif

    excellent après-midi

    7
    Lundi 19 Décembre 2016 à 19:33

    Je suis sûre d'adorer ces bouchées !!! Bonne soirée

    8
    Lundi 19 Décembre 2016 à 21:02

    ils sont à croquer ! ;-)

    9
    Lundi 19 Décembre 2016 à 21:07

    Une excellente idée. Je mets la recette de côté. Bisous ma Sandrine

    10
    Mardi 20 Décembre 2016 à 04:32

    Jolie recette ! Bravo !

    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

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    11
    Mardi 20 Décembre 2016 à 07:56
    Ca a l'air aussi bon que c'est beau!
    12
    Mardi 20 Décembre 2016 à 09:47
    Maike

    Et une recette de plus dans mon classeur dômes savarins :-) J'adore ces empreintes.

    13
    Mardi 20 Décembre 2016 à 19:00

    super tes minis savarins, je comprends qu’ils partent très vite, un régal bises

    14
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 04:35

    Je te souhaite un bon mercredi. Bisous.

    15
    regine
    Samedi 24 Décembre 2016 à 19:10

    très joli et très bon

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