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Des Saint Jacques à la Florentine
Les Saint Jacques sont souvent à l'honneur lors des fêtes de fin d'année, je vous propose de les cuisiner aujourd'hui.
Saint Jacques à la Florentine
Pour 4 personnes: 700g d'épinards à la crème surgelés, 20/25 noix de Saint Jacques, 2 gousses d'ail, huile d'olive, sel et poivre
Placer les épinards dans une sauteuse et les faire fondre et chauffer à feu doux.
Peler et émincer finement l'ail.
Laver et sécher les noix de Saint Jacques, puis les saisir 2 minutes sur chaque face dans une poêle huilée. Saler. Poivrer. Réserver.
Baisser le feu sous la poêle. Ajouter l'ail et le zeste de citron. Mélanger 30 secondes.
Poser les Saint Jacques sur les épinards et arroser de jus de citron.
Faire chauffer 2 minutes et servir aussitôt.
Bon appétit!
Bonne journée!
Tags : saint, jacques, epinards, florentine, ail
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Commentaires
Je dois avouer que j'ai toujours une recette de st jacques au moment des fêtes car j'aime particulièrement ça ! ibses
forcément j'adore !! avec les fêtes, j'aurais peut être la chance de mettre la main sur des st jacques AVEC leur corail
bisous !!
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Aux épinares, jamais tenté... Bonne fin de semaine Sandrine, merci, à plus pour ma part, bises, jill