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Des Quiches individuelles Express Tomme Jambon
J'ai aimé cette recette de Lolo et sa tambouille car elle pare aux plus pressés. On rentre tard, nous n'avons pas le temps de faire une pâte maison, pas de pâte dans le réfrigérateur... Ce qui va sauver notre dîner, c'est le pain de mie du petit-déjeuner!
Zou, en cuisine!
Quiches individuelles Express Tomme Jambon
Pour 6 quiches cuites dans les empreintes Grands ronds Flexipan: 6 tranches de pain de mie, 3 tranches de jambon (un talon de jambon pour moi), 100g de tomme, 1 oeuf, 20cl de crème liquide (soja pour moi), 1 cuillère à soupe de pesto, quelques pignons de pin
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler un peu les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Les disposer dans le fonds des empreintes Grands ronds, posées sur une plaque perforée.
Détailler le jambon en dés et les répartir sur les tranches de pain de mie.
Détailler la moitié du fromage en dés et faire de même.
Dans un cul de poule, fouetter l'oeuf avec la crème et le pesto.
Répartir cet appareil dans les empreintes.
Disposer les dés de fromage restants et parsemer de pignons de pin.
Enfourner pour 20/25 minutes.
Servir chaud
avec une salade.
Bonne dégustation, bon appétit!
Tags : jambon, tranches, pain, quiches, mie
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Commentaires
2nicoleVendredi 25 Février 2022 à 18:22Pour satisfaire certains végétariens de ma famille, je recherche des idées pour remplacer le jambon autres que des champignons, je suis à cours d'idées! Par avance merci! Je veux, par ailleurs, vous féliciter des produits choisis! En effet il est rare que du vrai fromage, du vrai jambon etc...soient présentés. Je vous souhaite une douce soirée.
Merci pour l'idée.
Cette recette permet d'utiliser les quelques tranches de pain de mie qui restent souvent...
Bon week-end.
4JemlesilesSamedi 26 Février 2022 à 14:00Cela doit être divinement bon et c’est si simple à réaliser !
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en voilà une bonne idée, même pour finir un fond de paquet de pain de mie!
bonne journée