-
Des Poivrons farcis aux Légumes
J'ai repéré ces poivrons farcis sur Recettes santé, et elle permet de se régaler simplement et sainement. Tout ce que j'apprécie!!
Poivrons farcis aux Légumes
Pour 2 ou 4 personnes selon appétit: 2 poivrons (jaune et rouge), 4 oeufs, tomates en dés, champignons en lamelles, parmesan (ou gruyère râpé), coriandre
Couper les poivrons en deux. Les épépiner.
Les passer au four 20 minutes à 190°C.
Dans chaque moitié, casser un oeuf. Saler et poivrer.
Ajouter quelques dés de tomates, de la coriandre dans les poivrons jaunes.
Et les lamelles de champignons et du parmesan dans les poivrons rouges.
Passer au four 15 minutes, à 190°C.
Passer à table, et savourer!
Deux recettes en une pour satisfaire les plus gourmands, comme les plus difficiles!!!
Je vous souhaite un agréable vendredi, et d'ors et déjà un excellent weekend!
A demain pour la toque hebdomadaire!
Tags : poivrons, farcis, poivron, champignon
-
Commentaires
1CécileVendredi 24 Mai 2019 à 07:36C'est simple rapide et certainement très bon. Belle journée. BisesRépondreFarcis aux légumes ça change de la farce à la viande , ça me plaît bien ;-)
Ajouter un commentaire