• Des Poivrons farcis aux Légumes

    J'ai repéré ces poivrons farcis sur Recettes santé, et elle permet de se régaler simplement et sainement. Tout ce que j'apprécie!!

    Poivrons farcis aux Légumes

    Pour 2 ou 4 personnes selon appétit: 2 poivrons (jaune et rouge), 4 oeufs, tomates en dés, champignons en lamelles, parmesan (ou gruyère râpé), coriandre

    Des Poivrons farcis aux Légumes

    Couper les poivrons en deux. Les épépiner.

    Les passer au four 20 minutes à 190°C.

    Des Poivrons farcis aux Légumes

    Dans chaque moitié, casser un oeuf. Saler et poivrer.

    Ajouter quelques dés de tomates, de la coriandre dans les poivrons jaunes.

    Et les lamelles de champignons et du parmesan dans les poivrons rouges.

    Des Poivrons farcis aux Légumes

    Passer au four 15 minutes, à 190°C.

    Des Poivrons farcis aux Légumes

    Passer à table, et savourer!

    Deux recettes en une pour satisfaire les plus gourmands, comme les plus difficiles!!!

     

    Je vous souhaite un agréable vendredi, et d'ors et déjà un excellent weekend!

    A demain pour la toque hebdomadaire!

     

     

    « Un Clafoutis Amandine aux FraisesUne 25ème Toque pour Marie-Claude! »

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 24 Mai 2019 à 07:36
    C'est simple rapide et certainement très bon. Belle journée. Bises
    2
    Vendredi 24 Mai 2019 à 17:01
    sotis
    j'aime beaucoup les poivrons farcis les tiens me plaisent beaucoup!!!! bisous
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    3
    Vendredi 24 Mai 2019 à 23:54
    guy59600

    toujours délicieux ces farcis

    une bonne soirée

    4
    Samedi 25 Mai 2019 à 23:44

    Chez nous, les poivrons sont toujours appréciés !

    5
    Mardi 28 Mai 2019 à 12:48
    Farcis aux légumes ça change de la farce à la viande , ça me plaît bien ;-)
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