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Des Petits Chocolats Pralinés Eclats de Pistache
Dans un peu plus de 2 semaines, nous fêterons Pâques.
Qui dit Pâques, dit petits chocolats....
Et donc, je vous propose de préparer des chocolats pralinés aux éclats de pistache. Fondants et croquants à la fois!!! Un délice gourmand...
Petits Chocolats Pralinés Eclats de Pistache
Pour 48 petits chocolats (dans les empreintes petits fours Flexipan): 300g de pralinoise, 260g de chocolat noir, 50g d'éclats de pistache
Faire fondre ensemble au bain marie la pralinoise et le chocolat noir.
Bien lisser le mélange une fois fondu et incorporer les éclats de pistache.
Poser vos empreintes en silicone sur une plaque. Les remplir à hauteur.
Placer au réfrigérateur minimum 3h avant de démouler.
Pour la dégustation, laisser 20 minutes à température ambiante!
Pour satisfaire votre curiosité et/ou gourmandise, vous pouvez retrouver les recettes des mendiants ou des chocolats pralinés présents dans cet assortiment!
Je vous proposerai la recette des orangettes mercredi prochain...
Je vous retrouve dès vendredi.... D'ici là, "carpe diem!"
Tags : chocolat, pistache, eclats, pralinoise
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Commentaires
1LoloMercredi 14 Mars 2018 à 08:34Répondre3JEMLESILESMercredi 14 Mars 2018 à 11:01Une recette que je fais très souvent avec des éclats d'amandes ou de fruits secs mélangés. Toujours un succès. Bon mercredi ma Sandrine. bisous
Ohhh c'est gentil de nous faire partager ces chocolats ! Merci et j'en prends un...
Bonne journée
Bises
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