• Des Paupiettes aux Olives, Carottes et Chorizo

    C'est parti pour la dernière semaine d'école... Déjà!!! Une année qui se termine! Que cela va vite...

    Ma tablée aime les olives et le chorizo qui savent apporter un peu de caractère à un plat!

    Ces paupiettes sont sublimées par cette association des olives, des carottes et du chorizo... On a aimé ce mariage de saveurs.

    Paupiettes aux Olives, Carottes et Chorizo

    Des Paupiettes aux Olives, Carottes et Chorizo

    Pour 4 personnes: 4 paupiettes, 100g de chorizo, 100g d'olives noires, 1 pincée de paprika, 20cl de vin blanc, 1petite boîte de pulpe de tomates, 2 grosses carottes, 1 oignon, quelques herbes de Provence, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Des Paupiettes aux Olives, Carottes et Chorizo

    Dans une cocotte, faire dorer la viande de chaque côté, puis la réserver.

    Eplucher et émincer finement l'oignon et le faire revenir dans la cocotte avec l'huile pendant 5 minutes.

    Eplucher et laver les carottes, les découper en rondelles et les ajouter à l'oignon,

    Des Paupiettes aux Olives, Carottes et Chorizo

    mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes.

    Incorporer le vin, augmenter le feu de cuisson et le faire réduire pendant quelques minutes.

    Ajouter la pulpe de tomates, les herbes de Provence, la viande, le chorizo découpé en rondelles, et le paprika. Laisser mijoter le tout encore 5 minutes.

    Incorporer les olives, et laisser cuire 25 minutes.

    Passer à table et apprécier!

    Des Paupiettes aux Olives, Carottes et Chorizo

    J'ai accompagné les paupiettes d'une fondue de poireaux! Un régal en bouche.

     

    Belle journée et bon début de semaine!

    « Et de 3 toques pour Sylvie!Un Moelleux aux Abricots »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 3 Juillet 2017 à 07:34

    Ah parce qu'on le veau bien et que Popeye va aimer aussi... merci Dîne avec toi, belle semaine, jill

    2
    Lundi 3 Juillet 2017 à 09:03

    Des paupiettes ! A la maison, on adore. On a pas encore goûté avec du chorizo...

    Bonne semaine. Sylvie

    3
    Lundi 3 Juillet 2017 à 10:41

    voilà une jolie assiette qui me fait saliver avec cette fondue de poireaux !

    douce semaine

    4
    Lundi 3 Juillet 2017 à 10:44

    miam, on mange à quelle heure?

    5
    Lundi 3 Juillet 2017 à 12:35

    Un plat qui me plait énormément. 

    6
    Lundi 3 Juillet 2017 à 17:30
    sotis

    hummmm un régal de petit plat!!!! bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    7
    Lundi 3 Juillet 2017 à 17:40

    Ton plat me plait beaucoup!!!! Il réunit tout ce que j'aime!!

    bisous

    8
    guy59600
    Lundi 3 Juillet 2017 à 19:39

    superbe assiette bien gourmande

    une bonne soirée

    9
    Lundi 3 Juillet 2017 à 21:08

    C'est certainement un véritable délice ces paupiettes! Bises

    10
    Lundi 3 Juillet 2017 à 21:16

    Avec du chorizo pour apporter du peps, j'aime beaucoup. Bisous et belle soirée

    11
    Mardi 4 Juillet 2017 à 10:57

    Vous avez dû vous régaler ! J'adore ce genre de recette !!! Belle journée à toi !

    12
    Mardi 4 Juillet 2017 à 20:59

    Belle assiette qui me donne envie. j'ai retrouvé un job 39 h semaine alors je vais encore galérer pour tenir mon blog à jour. 

    Bises ensoleillées

    13
    Mercredi 5 Juillet 2017 à 21:29

    Avec du chorizo humm j'adore !! bise

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :