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Des Paupiettes aux Champignons
Une fois n'est pas coutume, je vous propose ce jour une recette vue sur le catalogue des magasins Lidl!
Suivez-moi en cuisine pour une recette, somme toute, classique de paupiettes aux champignons.
Paupiettes aux Champignons
Pour 4/5 personnes: 5 paupiettes, 1 verre de vin blanc, 500g de champignons, 10cl de crème fraîche, 650g de gnocchi, 1 bouillon cube, huile d'olive, 3 échalotes, sel, poivre
Faire bouillir 30cl d'eau, ajouter le bouillon cube et laisser fondre.
Eplucher et émincer les échalotes. Les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les paupiettes et les faire bien dorer.
Déglacer au vin blanc et laisser frémir à feu doux 2 minutes.
Recouvrir avec le bouillon et laisser cuire les paupiettes à feu doux
à couvert pendant 45 minutes.
Laver et couper les champignons en lamelles.
En fin de cuisson des paupiettes, les ajouter à la sauteuse ainsi que la crème fraîche. Bien mélanger la sauce et assaisonner.
Cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet. Les égoutter.
Les mélanger intimement avec les paupiettes aux champignons à la crème.
Passer à table.
Régalez-vous...
Lundi, début de semaine, souriez, et vivez-la pleinement!
Je vous retrouve mercredi pour une belle brioche....
Tags : paupiettes, champignons, bouillon, ajouter, creme
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Commentaires
Un si bon plat bien complet.