-
Des Pâtes au Thon et à la Sauce Tomate
Aujourd'hui, je vous propose une recette d'Amandine Cooking de pâtes.
Simple, rapide et savoureux!
Je file en cuisine!
Pâtes au Thon et à la Sauce Tomate
Pour 4 gourmands: 600g de pâtes, 1 oignon, 280g de thon au naturel égoutté, 400g de sauce tomate, 10cl de crème soja, 2 cuillères à café de câpres, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, 1 cuillère à café d'huile d'olive, sel, poivre
Faire cuire les pâtes dans une marmite d'eau bouillante salée en suivant les indications sur l'emballage.
Peler et émincer finement l'oignon.
Faire chauffer l'huile d'olive dans un sauteuse et faire revenir l'oignon quelques minutes.
Ajouter le thon préalablement égoutté et émietté, la sauce tomate, un peu de sel et poivre, bien mélanger et laisser mijoter pendant la cuisson des pâtes.
En fin de cuisson, ajouter la crème liquide, les câpres et le persil. Bien mélanger et prolonger la cuisson 2 minutes.
Egoutter les pâtes et servir avec la sauce.
Excellent appétit!
Régalez-vous...
Belle fin de semaine et bon weekend!
A lundi!
Tags : pates, sauce, thon, tomate
-
Commentaires
1JemlesilesVendredi 20 Août 2021 à 13:59Cette recette me fait de l’oeil …merci Sandrine !Répondre
Ajouter un commentaire