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Des Oeufs à la turque
J'ai découvert cette entrée chez une amie, et je me suis empressée de lui demander la recette... Et vraiment, on aime cette association oeuf et laitage!
Oeuf à la turque
Pour 1 personne: 5 cuillerées à soupe de fromage blanc de chèvre (ou yaourt grec), 1 trait de jus de citron, 1 cuillerée à café de harissa, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 oeuf, sel, poivre, herbes ciselées (persil, aneth, ciboulette...)
Cuire l'oeuf mollet 5 minutes à l'eau bouillante, et le plonger dans de l'eai froide avant de l'écaler. Réserver.
Mélanger le fromage blanc et le jus de citron.
Verser le mélange dans un bol de présentation.
Faire chauffer l'huile d'olive avec la harissa quelques minutes afin d'infuser l'huile. Laisser refroidir.
Couper l'oeuf en deux et le disposer sur le fromage blanc,
ajouter l'huile pimentée, du sel, du poivre.
Et parsemer d'herbes ciselées.
Servir avec du pain toasté.
Excellent appétit!
Nous avons beaucoup apprécié cette entrée! Qu'en sera-t-il de vous?
Très belle journée.
Tags : oeuf, fromage, turque
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Commentaires
1thithoadVendredi 25 Mars 2022 à 07:51Répondre2JackieVendredi 25 Mars 2022 à 09:34une belle entrée que je découvre je ne doute pas que vous vous soyez régalés
une bonne soirée
4JemlesilesSamedi 26 Mars 2022 à 09:54Miam ! Cette entrée doit être délicieuse et originale
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