-
Des Mini Moelleux aux Pommes et Ganache aux Carambars
En ce mercredi, je vous propose des petits biscuits à grignoter par gourmandise... Cette recette trouvée "au fil de mes recettes", reviendra sur mes tables du goûter, car ces mini sont un régal!
Mini Moelleux aux Pommes et Ganache aux Carambars
Pour 2 plaques de mini st-honorés, c'est-à-dire 30 biscuits: 1 grosse pomme, 2 oeufs, 70g de cassonade, 120g de farine, 1 sachet de levure chimique, 50g de lait, 50g de beurre fondu
Pour la ganache: 60g de crème liquide, 6 carambars
Poser vos empreintes St-honorés sur la plaque perforée. Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule, mélanger la cassonade et les oeufs, ajouter la farine et la levure,
puis le lait et le beurre fondu.
Eplucher la pomme, la couper en brunoise et l'intégrer à la pâte.
Bien mélanger.
Remplir les empreintes,
les couvrir d'une Silpat
et enfourner 20 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer la crème et les carambars à feu doux.
Laisser refroidir légèrement la ganache et les biscuits.
Puis verser la crème aux carambars dans la cavité des st-honorés.
Il ne reste plus qu'à déguster et apprécier....
Un très bon mercredi à toutes et tous!
Tags : carambars, mini, ganache, pomme, creme
-
Commentaires
Oh qu'est ce que ça donne envie. Par contre en Belgique je ne parviens plus à trouver des carambars au caramel :(
hum...cette ganache aux carambars a tout pour me plaire!Rhôôoo !! Que c'est beau tout ça !! C'est du travail! Ils sont superbes! Bises et bon mercredi
Attention gourmandise en vue ! avec la quantité que tu as fait, il en reste surement un pour moi ! bisous
Oups ! J'avais raté cette recette ! J'adore ! Je vais vite m'y coller ! Bonne journée ... bizzz
Olala !! Ce doit être délicieusement bon avec cette ganache aux carambars ! Une tuerie je parie !
A faire aussi ! Bisous bonne journée
voilà j'ai réalisé ces mini saint honorés et mes gourmands les ont dévorés...merci pour la recette
http://cuisinedepascale.canalblog.com/archives/2014/10/15/30769714.html
Ajouter un commentaire
Coucou madame Sandrine en cuisine, ah oui alors... jour de cour de récré, j'emporte pour mes p'tits élèves... hop ni vue ni connue... de m'dame JB