• Des Mini Moelleux aux Pommes et Ganache aux Carambars

    En ce mercredi, je vous propose des petits biscuits à grignoter par gourmandise... Cette recette trouvée "au fil de mes recettes", reviendra sur mes tables du goûter, car ces mini sont un régal!

    Mini Moelleux aux Pommes et Ganache aux Carambars

    Des Mini Moelleux aux Pommes et Ganache aux Carambars

    Pour 2 plaques de mini st-honorés, c'est-à-dire 30 biscuits: 1 grosse pomme, 2 oeufs, 70g de cassonade, 120g de farine, 1 sachet de levure chimique, 50g de lait, 50g de beurre fondu

    Des Mini Moelleux aux Pommes et Ganache aux Carambars

    Pour la ganache: 60g de crème liquide, 6 carambars

    Poser vos empreintes St-honorés sur la plaque perforée. Préchauffer le four à 180°C.

    Dans un cul de poule, mélanger la cassonade et les oeufs, ajouter la farine et la levure,

    Des Mini Moelleux aux Pommes et Ganache aux Carambars

    puis le lait et le beurre fondu.

    Eplucher la pomme, la couper en brunoise et l'intégrer à la pâte.

    Des Mini Moelleux aux Pommes et Ganache aux Carambars

    Bien mélanger.

    Des Mini Moelleux aux Pommes et Ganache aux Carambars

    Remplir les empreintes,

    Des Mini Moelleux aux Pommes et Ganache aux Carambars

    les couvrir d'une Silpat

    Des Mini Moelleux aux Pommes et Ganache aux Carambars

    et enfourner 20 minutes.

    Des Mini Moelleux aux Pommes et Ganache aux Carambars

    Pendant ce temps, faire chauffer la crème et les carambars à feu doux.

    Des Mini Moelleux aux Pommes et Ganache aux Carambars

    Laisser refroidir légèrement la ganache et les biscuits.

    Des Mini Moelleux aux Pommes et Ganache aux Carambars

    Puis verser la crème aux carambars dans la cavité des st-honorés.

    Des Mini Moelleux aux Pommes et Ganache aux Carambars

    Des Mini Moelleux aux Pommes et Ganache aux Carambars

    Il ne reste plus qu'à déguster et apprécier....

    Des Mini Moelleux aux Pommes et Ganache aux Carambars

     

    Un très bon mercredi à toutes et tous!

     

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 07:26
    jill bill

    Coucou madame Sandrine en cuisine, ah oui alors... jour de cour de récré, j'emporte pour mes p'tits élèves... hop ni vue ni connue... wink2 de m'dame JB

    2
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 08:03

    je t'en pique...

    3
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 08:14

    Ji découvert cette recette lors d'un atelier flexipan, c'est une tuerie.

    4
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 08:37
    Krystel56

    Un régal pour les yeux en attentant de les goûter

    Bises Sandrine

    5
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 08:42

    Pomme et Caramel : j'adore !
    Miam :)

    6
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 10:09

    Oh qu'est ce que ça donne envie. Par contre en Belgique je ne parviens plus à trouver des carambars au caramel :(

    7
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 13:21
    hum...cette ganache aux carambars a tout pour me plaire!
    8
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 13:38

    Oh! Bravo! Ils sont superbes. Sylvie.

    9
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 14:00

    Rhôôoo !! Que c'est beau tout ça !! C'est du travail! Ils sont superbes! Bises et bon mercredi 

    10
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 16:08
    afaurore

    t'en as trop là....t'as besoin que je t'aide pour les finir???

    11
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 16:24
    M-a-i-w-e-n-n

    Que dire sinon qu'ils sont tout simplement divins ! bonne fin de journée, bises !

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    12
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 19:24

    quel petit délice tu nous proposes là!!!!

    13
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 21:06
    sicacoco

    délicieusement tentants ces petits moelleux !

    bises

    sicacoco

    14
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 21:07

    Divin ces moelleux ! Un pure délice avec cette ganache !

    Bis

    15
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 21:27

    taille mini peut être mais pour un max de plaisir :)  délicieux

    16
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 22:28

    c'est une tuerie ces petits gâteaux!!!!

    17
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 22:54

    Ils sont super beaux et gourmands, bravo !

    Bises.

    18
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 23:01
    Messergaster

    c'est vraiment mignon tout ça !

    19
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 23:10
    natt

    un pur délice


    bonne soirée bisous

    20
    Jeudi 9 Octobre 2014 à 17:53

    Attention gourmandise en vue ! avec la quantité que tu as fait, il en reste surement un pour moi ! bisous

    21
    Jeudi 9 Octobre 2014 à 19:28

    Un délice avec la crème aux carambars, bravo !!!!! Bises

    22
    Jeudi 9 Octobre 2014 à 22:42

    Une bonne idée la touche de carambar, c'est encore plus gourmand :) Bonne soirée.

    23
    Jeudi 9 Octobre 2014 à 23:48

    une belle association gourmande!

    24
    Vendredi 10 Octobre 2014 à 11:46

    J'ai les moules maintenant, une rcette que je vais faire. merci pour la recette. Bisous

    25
    Vendredi 10 Octobre 2014 à 16:26
    Yummy yummy rien d'autres à dire.
    26
    Samedi 11 Octobre 2014 à 09:15

    Oups ! J'avais raté cette recette ! J'adore ! Je vais vite m'y coller ! Bonne journée ... bizzz

    27
    Mercredi 15 Octobre 2014 à 08:48

    Olala !! Ce doit être délicieusement bon avec cette ganache aux carambars ! Une tuerie je parie ! 

    A faire aussi ! Bisous bonne journée 

    28
    Mercredi 15 Octobre 2014 à 09:01
    anyana3

    voilà j'ai réalisé ces mini saint honorés et mes gourmands les ont dévorés...merci pour la recette

    http://cuisinedepascale.canalblog.com/archives/2014/10/15/30769714.html

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