-
Des Légumes à l'Italienne
L'automne se profile, mais je ne souhaite guère le voir arriver.... Alors pour prolonger l'été, je vous propose encore de cuisiner les bons légumes qui sentent le soleil...
Des Légumes à l'italienne
Pour un grand plat à gratin: 5 tomates, 2 courgettes, 1 poivron rouge
Huiler le plat à gratin.
Préchauffer le four à 210°C.
Laver les légumes. Couper le poivron en lanières. A l'économe, couper les courgettes en fines lamières. Couper les tomates en deux.
Diviser votre plat en 3, et disposer les légumes les uns à côté des autres.
Asperger d'une bonne huile d'olive. Saler. Poivrer. Saupoudrer d'herbes de Provence.
Enfourner 40 minutes.
Servir aussitôt.
J'ai servi ces légumes parfumés à l'huile d'olive d'une côtelette d'agneau.
Régalez vous, comme nous l'avons fait!!!
Bon lundi et bon début de semaine...
Tags : courgettes, poivrons, tomate, huile, olive
-
Commentaires
voila un petit plat omme j'aime .
moi non plus suis pas pressée
de voir arriver l'automne . bises
Une façon saine de manger des légumes. Le soleil est dans le ciel mais aussi dans ton assiette.
Bonne semaine, FLaure
je les adore comme ça !de jolies couleurs, de jolies saveurs, et l'été qui dure un peu plus longtemps grâce à toi...
Ajouter un commentaire
quoi dire !!!! que je "bave" encore et encore a chque recette propose!!! merci Sandrine