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Des Lasagnes de Ravioles aux Poireaux et Saumon fumé
Ici, nous aimons beaucoup les ravioles, mais aussi les lasagnes... Et si nous préparions des lasagnes de ravioles....
Je partage avec vous cette recette de Cuisine Actuelle.
Lasagnes de Ravioles aux Poireaux et Saumon fumé
Pour 4 personnes: 500g de ravioles, 4 blancs de poireaux, 40cl de crème liquide, 60g de cossettes de mozzarella, 320g de saumon fumé en tranches, 5cl de vin blanc sec, huile d'olive, sel, poivre
Nettoyer les poireaux et les émincer.
Faire chauffer dans un wok un peu d'huile d'olive et les cuire doucement 10 minutes. Verser le vin et poursuivre la cuisson encore 10 minutes. Saler. Poivrer.
Réserver 2 cuillères à soupe de cossettes de mozzarella.
Mélanger le reste à la crème.
Préchauffer le four à 190°C.
Verser un peu de crème dans le fond d'un plat à gratin.
Déposer dessus une rangée de plaque de ravioles.
Recouvrir avec un peu de poireaux,
des tranches de saumon
et de la crème.
Faire plusieurs couches à l'identique, terminer par des ravioles et napper de crème. Saupoudrer de cossettes de mozzarella.
Enfourner 20 minutes.
Proposer avec une salade verte.
Excellent appétit!
Je vous laisse à votre journée! Qu'elle vous soit la plus douce possible...
Tags : ravioles, poireaux, creme, saumon, lasagnes
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Commentaires
4JemlesilesSamedi 5 Mars 2022 à 16:01Ce plat doit être délicieux !!
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un joli plat mais pas fan de saumon
très bon après-midi