-
Des Lasagnes au Thon et Tomate
Une fois n'est pas coutume, je partage avec vous une recette Weight Watchers.
Cette recette a plu à tous mes gourmands.
Lasagnes au Thon et Tomate
Pour 4 personnes: feuilles de lasagnes, 400g de thon au naturel, 400g de sauce tomate cuisinée, 60g de gruyère râpé
Pour la sauce béchamel allégée: 400g de lait, 400g d'eau + bouillon cube, 60g de farine, 50g de beurre, sel, poivre
Préparer votre sauce béchamel selon votre habitude.
Personnellement, je la prépare avec mon robot Cook'in.
Dans un saladier, mélanger le thon émietté et la sauce tomate.
Dans un plat à gratin, déposer une couche de béchamel, puis une couche de lasagnes, puis une couche de sauce tomate au thon, puis recouvrir de béchamel.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une sauce béchamel.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner les lasagnes au thon et tomate 25 à 30 minutes à 180°C.
Ma tablée a beaucoup apprécié ses lasagnes….
Et l'avantage de cette recette est qu'elle se prépare à tous moments puisqu'elle utilises des ingrédients du placard et des indispensables du réfrigérateur.
Savourez la journée, ce soir, c'est le weekend!
Rendez-vous demain pour la toque hebdomadaire….
Tags : tomate, thon, lasagnes, sauce, bechamel
-
Commentaires
Une très bonne idée. On a toujours une boîte de thon dans le placard. Je fais toujours des lasagnes avec de la viande. Je testerai. Bonne après-midi.
Ajouter un commentaire
un excellent plat!
bonne journée