• Des Huevos Rancheros

    Qu'est ce donc que des huevos rancheros?

    D'abord, je dirai que je tiens cette recette de Maïwenn et la Main à la pâte, et ensuite, j'ajouterai que c'est une recette à base d'oeufs et haricots rouges.

    Pour finir, je conclurai que c'est un plat excellent!!!

    Huevos Rancheros

    Des Huevos Rancheros

    Pour 4 personnes: 6 oeufs, 800g de pulpe de tomate, 800g (poids net) de haricots rouges, 3 petits oignons émincés, ciboulette, huile d'olive Terre2Crète, sel et poivre

    Des Huevos Rancheros

    Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande sauteuse. Ajouter les oignons émincés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

    Ajouter la pulpe de tomate, les haricots rouges rincés et égouttés.

    Des Huevos Rancheros

    Porter la sauce à ébullition, puis remettre sur feu moyen.

    Casser les oeufs sur les haricots en ayant pris soin de faire des "puits" pour pouvoir y déposer les oeufs.

    Des Huevos Rancheros

    Cuire à couvert 3 à 5 minutes, selon comment vous aimez leur cuisson. Remuer un peu les blancs avec une fourchette pour qu'ils cuisent!)

    Parsemer de ciboulette ciselée. Saler et poivrer.

    Servir aussitôt.

    Des Huevos Rancheros

    Un petit régal pour les soirs où le frigo est bien vide!!!

     

    Bon début de semaine!

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  • Commentaires

    1
    Lundi 9 Janvier à 08:47

    Ah oui, j'y rajouterai bien une tite saucisse genre Francfort... Merci Sandrine, bon lundi, bises

    2
    Lundi 9 Janvier à 09:02

    Ta recette me plaît beaucoup ... même à cette heure-ci, j'y glisserais bien ma cuillère ! Je la garde précieusement sous le coude ! Bon lundi à toi !

    3
    Lundi 9 Janvier à 09:46

    c'est original!

    bonne semaine

    4
    regine
    Lundi 9 Janvier à 12:00

    hum  je vais essayer !!!

    5
    Lundi 9 Janvier à 15:47

    C'est une super idée. Bisous

    6
    Lundi 9 Janvier à 17:03

    Cette recette me plaît bien. Il faut que je pense à acheter des haricots rouges (C'est un achat que je fais rarement). Je mets ces bons conseils de côté.  Bonne semaine. 

    7
    guy59600
    Lundi 9 Janvier à 18:32

    ça oit être délicieux

    une bonne soirée

    8
    Carine
    Lundi 9 Janvier à 23:52

    J'avais fait un plat dans le même style mais sans haricots rouges.

    9
    Mardi 10 Janvier à 05:28

    Jamais gouté, mais visuellement cela me fait très envie !

    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    10
    Mardi 10 Janvier à 10:54

    tout d abord je te souhaite une très bonne année désole de ce manque de passage sur ton blog en ce début d ' année : fête , grippe et vacance m ont éloignés de l 'ordi mais je vais me rattraper , gros bisous

    11
    Mercredi 11 Janvier à 05:43

    Je te souhaite un bon mercredi. Bisous

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