-
Des Huevos Rancheros (2ème recette)
Confinement: Jour 39.
On commence à percevoir les grandes lignes du déconfinement, cela fait du bien au moral… On croit en notre liberté prochaine, liberté sous condition, mais liberté quand même… Mes filles sont ravies de pouvoir revoir bientôt leurs camarades!
Après avoir découvert les huevos rancheros grâce à Maïwenn de La main à la pâte, je vous propose cette fois la recette du livre "Mon cahier de recettes pour un rééquilibrage alimentaire réussi", chez First.
Huevos Rancheros (2ème recette)
a
Pour 4 personnes: 4 oeufs, 400g d'haricots rouge en boîte, 400g de pulpe de tomate en boîte, 140g de maïs en boîte, 1 oignon, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de coriandre, 2 cuillères à café d'épices mexicaines, 2 cuillères à café de cumin, sel
Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir à feu vif dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajouter la pulpe de tomate et les épices. Mélanger et continuer la cuisson à fu vif.
Egoutter et rincer les haricots rouges et le maïs. Les ajouter dans la poêle, saler légèrement, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Casser les oeufs sur cette préparation, saler légèrement, couvrir et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Servir en évitant de casser les oeufs!
Tous mes gourmands ont aimé, moi y compris, mais je vous avoue que je préfère la version sans maïs de Maïwenn.
A vous de choisir, à présent!
Belle journée et merci de me suivre, de laisser un commentaire, de tester mes recettes... Là est la richesse de Dine avec Sandrine, dans le partage!
A demain pour la toque hebdomadaire!
Tags : recette, huevos, cuillere, rancheros, boite
-
Commentaires
J'ai tous les ingrédients dans le placard. Voilà une recette que je testerai bientôt.
Bon WE.
Ajouter un commentaire
J'aime beaucoup et avec une boule de riz un délice. Bisous