• Des Huevos Rancheros (2ème recette)

    Confinement: Jour 39.

    On commence à percevoir les grandes lignes du déconfinement, cela fait du bien au moral… On croit en notre liberté prochaine, liberté sous condition, mais liberté quand même… Mes filles sont ravies de pouvoir revoir bientôt leurs camarades!

     

    Après avoir découvert les huevos rancheros grâce à Maïwenn de La main à la pâte, je vous propose cette fois la recette du livre "Mon cahier de recettes pour un rééquilibrage alimentaire réussi", chez First.

    Huevos Rancheros (2ème recette)

    a

    Pour 4 personnes: 4 oeufs, 400g d'haricots rouge en boîte, 400g de pulpe de tomate en boîte, 140g de maïs en boîte, 1 oignon, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de coriandre, 2 cuillères à café d'épices mexicaines, 2 cuillères à café de cumin, sel

    Des Huevos Rancheros (2ème recette)

    Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir à feu vif dans une poêle avec l'huile d'olive.

    Des Huevos Rancheros (2ème recette)

    Ajouter la pulpe de tomate et les épices. Mélanger et continuer la cuisson à fu vif.

    Egoutter et rincer les haricots rouges et le maïs. Les ajouter dans la poêle, saler légèrement, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.

    Des Huevos Rancheros (2ème recette)

    Casser les oeufs sur cette préparation, saler légèrement, couvrir et poursuivre la cuisson 3 minutes.

    Des Huevos Rancheros (2ème recette)

     Servir en évitant de casser les oeufs!

    Des Huevos Rancheros (2ème recette)

    Tous mes gourmands ont aimé, moi y compris, mais je vous avoue que je préfère la version sans maïs de Maïwenn.

    A vous de choisir, à présent!

     

    Belle journée et merci de me suivre, de laisser un commentaire, de tester mes recettes... Là est la richesse de Dine avec Sandrine, dans le partage!

    A demain pour la toque hebdomadaire!

     

    « Un Cake aux Noix de Pécan et Sirop d'érableVoilà la 70ème Toque pour Chantal! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    jackie
    Vendredi 24 Avril 2020 à 14:47

    J'aime beaucoup et avec une boule de riz un délice. Bisous 

    2
    Vendredi 24 Avril 2020 à 19:43
    guy59600

    un plat plein de bons ingrédients

    une bonne soirée

    3
    Samedi 25 Avril 2020 à 10:50

    J'ai tous les ingrédients dans le placard. Voilà une recette que je testerai bientôt. 

    Bon WE.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :