• Des Gnocchis fondants Gorgonzola et Chorizo

    Mes filles raffolent des gnocchis... Alors j'essaie de leur faire plaisir tout en variant les recettes!

    Gnocchis fondants Gorgonzola et Chorizo

    Des Gnocchis fondants Gorgonzola et Chorizo

    Pour 6 personnes: 1200g de gnocchis, 150g crème fraîche, 250g crème soja, 250g de gorgonzola, 180g de chorizo, parmesan, persil ou basilic ciselé

    Des Gnocchis fondants Gorgonzola et Chorizo

    Couper le chorizo en petits morceaux. Le faire suer et dorer dans une poêle sans matière grasse. Ajouter les crèmes et le gorgonzola en morceaux. Remuer et laisser fondre.

    Des Gnocchis fondants Gorgonzola et Chorizo

    Ensuite, faire bouillir les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface (environ 3 minutes).

    Les égoutter et les jeter dans la sauce gorgonzola et chorizo sur feu doux.

    Ajouter un peu de parmesan, un peu de basilic ou persil ciselé....

    Déguster de suite!

    Excellent appétit!

    Des Gnocchis fondants Gorgonzola et Chorizo

    Des gnocchis qui ont été dévorés... Un régal!

     

    Excellente journée à toutes et tous! 

    Je vous remercie de vos passages dans ma cuisine, et n'hésitez pas à m'envoyer vos photos si vous préparez une de mes recettes!

     

    « Un Pot-au-Feu express de SaumonUne Tarte Couronne façon Oranais »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 7 Mars 2022 à 14:38

    Ils donnent super envie ces gnocchis ! Merci pour cette jolie recette ! Belle journée

    2
    Lundi 7 Mars 2022 à 14:46
    guy59

    de jolis gnocchis et excellent le chorizo

    très bon après-midi

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Lundi 7 Mars 2022 à 20:09

    Ce plat de gnocchis est appétissant. 

    Bonne soirée. 

    4
    Jeudi 10 Mars 2022 à 12:58
    Yolande

    un bon p'tit plat avec lequel je me serais régalée moi aussi !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :