-
Des Gnocchis fondants Gorgonzola et Chorizo
Mes filles raffolent des gnocchis... Alors j'essaie de leur faire plaisir tout en variant les recettes!
Gnocchis fondants Gorgonzola et Chorizo
Pour 6 personnes: 1200g de gnocchis, 150g crème fraîche, 250g crème soja, 250g de gorgonzola, 180g de chorizo, parmesan, persil ou basilic ciselé
Couper le chorizo en petits morceaux. Le faire suer et dorer dans une poêle sans matière grasse. Ajouter les crèmes et le gorgonzola en morceaux. Remuer et laisser fondre.
Ensuite, faire bouillir les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface (environ 3 minutes).
Les égoutter et les jeter dans la sauce gorgonzola et chorizo sur feu doux.
Ajouter un peu de parmesan, un peu de basilic ou persil ciselé....
Déguster de suite!
Excellent appétit!
Des gnocchis qui ont été dévorés... Un régal!
Excellente journée à toutes et tous!
Je vous remercie de vos passages dans ma cuisine, et n'hésitez pas à m'envoyer vos photos si vous préparez une de mes recettes!
Tags : gnocchis, chorizo, gorgonzola, creme, fondants
-
Commentaires
Ils donnent super envie ces gnocchis ! Merci pour cette jolie recette ! Belle journée