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Des Fondants à la pâte à tartiner Choconoisette
Une nouvelle fois, je partage avec vous une recette de Maïke de Mon petit atelier culinaire.
Je savais que ces fondants plairaient à mes inconditionnels de chocolat et de pâte à tartiner maison...
Ils n'ont pas eu le temps de rassir, je vous le garantis! Quand c'est bon, c'est bon, tout simplement.
Fondants à la pâte à tartiner Choconoisette
Pour 12 fondants cuits dans les empreintes Briochettes de Demarle: 300g de pâte à tartiner choconoisette, 2 œufs, 60g de farine, 40g de cacao en poudre non sucré
Préchauffer le four à 180°C.
Poser les empreintes Briochettes sur une plaque perforée.
Mélanger la pâte à tartiner et les œufs afin d'obtenir une pâte lisse. Ajouter ensuite la farine et le cacao.
Remplir les empreintes aux deux tiers
et faire cuire pendant 10 minutes (pas plus)!
Laisser refroidir 5 minutes puis déguster.
Aussi rapides à faire qu'ils ne se dévorent… Je vous les recommande!
Bon mercredi à toutes et tous!
Tags : pate, tartiner, fondants, choconoisette, empreintes
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Commentaires
C'est vrai qu'ils doivent être bien gourmand. Belle journée ensoleillée. Bisousohllala qu'ils sont tentants tes fondant, j'ai un fond de pate a tartiner qui traine, je sais comment il va finir!!!! bisous
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Ils sont parfaits tes fondants et certainement délicieux! Je t’en pique au passage!