-
Des Escargots au Chocolat avec la pâte Christian!
Dans le passé, j'ai déjà partagé avec vous la brioche Christian Christian... Et c'est avec sa pâte à brioche que j'ai voulu réaliser des escargots au chocolat!
Escargots au Chocolat
Etaler la pâte à brioche en un grand rectangle.
Saupoudrer de chocolat grossièrement coupé. Je prends une tablette de 200g et je l'émiette au couteau.
Rouler la pâte comme un gros roulé.
Préchauffer le four à 180°C.
Découper en tronçons de 1,5cm/2cm. Déposer les escargots à plat sur la plaque de cuisson.
Enfourner 15/20 minutes. Cela doit suffire... Je les ai laissés trop longtemps au four.
Proposer à vos gourmands!
Allez, encore un petit!!! Pure gourmandise!!
Pour le goûter ou le petit déjeuner, mes gourmandes ont beaucoup apprécié!
Bon mercredi à toutes et tous!
Tags : escargots, pate, chocolat, christian, brioche
-
Commentaires
C'est avec quelle pâteTes brioches escargots ont bien levé, vous avez dû vous régaler !
Ma dernière réalisation de ces petites douceurs remonte à ...une éternité ma fille était petite...
Belle journée :)
Que des bonnes idées ! Bon après midi. Sylvie9nathalieMercredi 15 Mars 2017 à 15:31de superbes escargots ça me conviendrai bien aussi pour mon petit déjeuner
très bonne soirée
12CarineMercredi 15 Mars 2017 à 22:03Ouh lala, tes enfants ont du se régaler!!!!! Je sais que je m'en serais régalée!!!!! :)
bises
Ajouter un commentaire
Ils n'iront pas bien loin, tous croquer je le devine... merci Sandrine, bises