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Des Escalopes surprise Enlardées
J'aime cuisiner les escalopes, mais je crains toujours qu'elles soient sèches... Alors je cherche à les rendre moelleuses... Cette recette sortie de mon inspiration a beaucoup plu et a rejoint mon classeur de cuisine...
Escalopes surprise Enlardés
Pour 4: 4 escalopes de volaille, 500g de tomates cerise, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 8 tranches de lard fumé
Couper les tomates cerise en 2.
Dans votre poêle, déposer 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, puis y placer les tomates.
Faire caraméliser.
Réserver.
Entailler vos escalopes en 2 sans aller jusqu'au bout.
Les fourrer de tomates cerise. Saler. Poivrer.
Puis les enrouler dans 2 tranches de lard fumé.
Dans votre poêle, faire cuire vos escalopes enlardés.
En fin de cuisson, rajouter les tomates cerise restantes.
Servir bien chaud.
Juste goûteux et savamment bon!!!
J'ai accompagné ces escalopes enlardés de bâtonnets de carottes simplement cuites à l'eau!
Excellent!! Tentez les et vous me direz!!!
Belle journée et bon début de semaine.
Tags : escalopes, enlardes, tomates, cerise
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Commentaires
Les tranches de lard fumé ne semblent pas rendre trop de graisse. C'est une bonne idée.
Belle semaine, FLaure
Bonne idée pour sublimer de simples escalopes. BisousSympa , avec des petits légumes pr accompagner et une petite saladeTrès bonne idée que de les farcir de tomates cerises.. et le lard en cuisant nourrit la viande de poulet.. hummmmm
bisous
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Coucou Dîne avec toi... on peut aussi les farcir de farce à saucisse... bon là ça va faire paupiettes à la mère Paulette, merci, bises