• Des Escalopes surprise Enlardées

    J'aime cuisiner les escalopes, mais je crains toujours qu'elles soient sèches... Alors je cherche à les rendre moelleuses... Cette recette sortie de mon inspiration a beaucoup plu et a rejoint mon classeur de cuisine...

    Escalopes surprise Enlardés

    Des Escalopes surprise Enlardés

    Des Escalopes surprise Enlardés

    Des Escalopes surprise Enlardés

    Pour 4: 4 escalopes de volaille, 500g de tomates cerise, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 8 tranches de lard fumé

    Des Escalopes surprise Enlardés

    Couper les tomates cerise en 2.

    Dans votre poêle, déposer 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, puis y placer les tomates.

    Des Escalopes surprise Enlardés

    Faire caraméliser.

    Des Escalopes surprise Enlardés

    Réserver.

    Entailler vos escalopes en 2 sans aller jusqu'au bout.

    Des Escalopes surprise Enlardés

    Les fourrer de tomates cerise. Saler. Poivrer.

    Des Escalopes surprise Enlardés

    Puis les enrouler dans 2 tranches de lard fumé.

    Dans votre poêle, faire cuire vos escalopes enlardés.

    Des Escalopes surprise Enlardés

    Des Escalopes surprise Enlardés

    En fin de cuisson, rajouter les tomates cerise restantes.

    Des Escalopes surprise Enlardés

    Servir bien chaud.

    Des Escalopes surprise Enlardés

    Juste goûteux et savamment bon!!!

    J'ai accompagné ces escalopes enlardés de bâtonnets de carottes simplement cuites à l'eau!

    Des Escalopes surprise Enlardés

    Excellent!! Tentez les et vous me direz!!!

     

    Belle journée et bon début de semaine.

    « Une 6ème Toque pour FLaure!Un Pain Brioché Express »

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  • Commentaires

    1
    Lundi 17 Juillet à 07:29

    Coucou Dîne avec toi... on peut aussi les farcir de farce à saucisse... bon là ça va faire paupiettes à la mère Paulette, merci, bises

    2
    Lundi 17 Juillet à 07:30

    Merci !

    3
    Lundi 17 Juillet à 08:14
    Michèle

    Bravo pour cette idée très gourmande!

    4
    Lundi 17 Juillet à 08:29
    FLaure

    Les tranches de lard fumé ne semblent pas rendre trop de graisse. C'est une bonne idée.

    Belle semaine, FLaure

    5
    Lundi 17 Juillet à 09:31

    Bonne assiette complète. 

    6
    Lundi 17 Juillet à 11:54

    Belles façon appétissante de préparer les escalopes autrement,   bonne journée bises

    7
    Lundi 17 Juillet à 15:09
    Maiwenn

    Une bien belle recette de viande. Bonne fin de journée, bises !

    8
    Lundi 17 Juillet à 16:12

    Excellente idée, en plus, j'adore la présentation !

    9
    Lundi 17 Juillet à 18:11

    Une assiette bien appétissante. J'aime beaucoup. Gros bisous

    10
    Lundi 17 Juillet à 18:33

    Bien appétissant tout ça !! et ça change !

    bises

    sicacoco

    11
    Lundi 17 Juillet à 20:46

    voilà un plat qui me convient bien,

    12
    Lundi 17 Juillet à 21:34

    En voila une bonne idée......bise

    13
    Lundi 17 Juillet à 21:48
    Bonne idée pour sublimer de simples escalopes. Bisous
    14
    Mardi 18 Juillet à 18:05
    Sympa , avec des petits légumes pr accompagner et une petite salade
    15
    Mardi 18 Juillet à 18:37

    Très bonne idée que de farcir les escalopes avec des légumes.

    Bonne soirée. Sylvie

    16
    Mercredi 19 Juillet à 08:27

    Très bonne idée que de les farcir de tomates cerises.. et le lard en cuisant nourrit la viande de poulet.. hummmmm

    bisous

    17
    Vendredi 21 Juillet à 07:27

    Coucou

    je me suis inspirée  la recette  pour réaliser la mienne .

    bizz

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