-
Des Escalopes Caprese
Selon le dictionnaire Larousse, caprese signifie aux tomates et à la mozzarella!
Je vous propose donc des escalopes aux saveurs italiennes qu'on aime beaucoup à la maison.
Escalopes Caprese
Ingrédients: une escalope par personne, une tranche de mozzarella par personne, 500g de tomates cerise, du basilic, sel, poivre, du vinaigre balsamique, une gousse d'ail pour 2 escalopes
Saler et poivrer les escalopes.
Les cuire dans un peu d'huile d'olive, 6 minutes de chaque côté.
Réserver.
Dans la même poêle, mettre un peu de vinaigre balsamique, les tomates cerise coupées en deux,
du basilic, de l'ail émincé, et laisser chauffer pendant 5 minutes.
Rajouter les escalopes.
Sur chaque escalope, disposer une tranche de mozzarella.
Laisser fondre le fromage
et servir.
Excellent appétit! Régalez-vous.
Ces escalopes sont savoureuses et moelleuses à souhait. Et les tomates cerise qui l'accompagnent sont un vrai délice!
Je vous invite à préparer sans tarder ces escalopes caprese.
Belle journée et bon début de semaine!
Tags : escalope, caprese, tomates, mozzarella
-
Commentaires
Hum j'en salive déjà. Je garde sous le coude. Belle journée Sandrine. Bisous11CarineLundi 12 Juin 2017 à 21:47Je vois déjà ces escalopes dans les assiettes... Ce sera pour la semaine prochaine.
Bon après midi. Sylvie
Ajouter un commentaire
J'aime bien ce mot escalope... qui rime avec... un bel accompagnement ! Merci l'amie Sandrine en cuisine, bises