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Des Crumbles Pommes Spéculoos
J'ai eu envie de préparer un crumble. J'avais des pommes et des spéculoos... Me manquait la recette!!!
J'ai feuilleté mes ouvrages de cuisine, et aucune recette ne me satisfaisait complètement?!
Au final, j'ai retenu diverses idées sur les livres Desserts faciles chez First, Mes crumbles salés et sucrés chez Minerva et Les classiques de Camille chez Marabout.
Crumbles Pommes Spéculoos
Pour 6 crumbles individuels: 6 pommes (ou 10 petites), 50 g de beurre, 6 cuillères à soupe de sucre
Pour le crumble: 12 spéculoos, 50g de beurre
Préchauffer le four à 200°C.
Faire revenir les dés de pommes dans le beurre. Saupoudrer de sucre.
Faire cuire sur feu vif pendant 5 minutes. Mélanger fréquemment jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Pour la pâte à crumble:
Couper le beurre en dés.
Emietter les spéculoos. Au Cook'in: 10 secondes, vitesse 5.
Mélanger ensemble le beurre et les spéculoos émiettés. Travailler du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.
Dans vos plats individuels, disposer les fruits et saupoudrer de la pâte à crumble.
Enfourner 20 minutes.
Super sympas ces crumbles. Pommes et spéculoos forment un mariage savoureux! Nous nous sommes régalés, tièdes ils sont juste exquis.
Je vous invite à passer un agréable mercredi... Souriez à la vie, elle vous le rendra!
Tags : crumble, speculoos, pommes
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Commentaires
Sûrement très bon ! Dans des petits plats individuels c'est pratique pour les petites familles. Bonne journée. Sylvie
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Elle a l'air délicieuse ! bon Mercredi ...