-
Des Crevettes au Lait de Coco
Voilà une recette simple et délicieuse que je dois à Moumour Laborde!
Je vous la partage. Suivez-moi en cuisine.
Crevettes au Lait de Coco
Pour 4 personnes: 500g de crevettes (pour moi, des queues de crevettes surgelées), une boîte de tomates concassées (250g), une boîte de lait de coco (200ml), huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, de la coriandre, possibilité de rajouter 20cl de crème liquide...
Dans un wok, faire revenir l'huile d'olive et y ajouter un oignon émincé et une gousse d'ail également émincée. Laisser blondir.
Puis ajouter les tomates concassées. Cuire environ 15 minutes.
Puis rajouter le lait de coco, laisser réduire 10 minutes puis ajouter les crevettes décortiquées.
Saupoudrer de coriandre.
Accompagner de riz blanc.
Régalez-vous avec un peu d'exotisme dans votre assiette!
Excellente journée à vous toutes et tous qui passez par là! Merciiiii...
Tags : crevettes, lait, coco, ajouter, concassees
-
Commentaires
une recette appétissante autour des crevettes
bonne soirée