• Des Crêpes Saumon Epinards

    Aujourd'hui, je vous propose de garnir vos crêpes de saumon fumé et d'épinards.

    Une manière simple et savoureuse de fêter la chandeleur!

    Vous me suivez!

    Crêpes Saumon Epinards

    Des Crêpes Saumon Epinards

    Préparer vos crêpes selon votre recette fétiche.

    Elles peuvent être aux oeufs frais et au lait de vacheà la bière ou même végétaliennes... Selon votre envie.

    Il vous faudra aussi des tranches de saumon fumé, des épinards à la crème, des noix de beurre

    Des Crêpes Saumon Epinards

    Sur chaque crêpe, disposer une tranche de saumon,

    Des Crêpes Saumon Epinards

    un peu d'épinards à la crème.

    Des Crêpes Saumon Epinards

    Rouler.

    Des Crêpes Saumon Epinards

    Les placer dans un plat à gratin.

    Mettre 2 noix de beurre sur chaque crêpe. Poser la Silpat sur le plat à gratin.

    Enfourner 15 minutes à 210°C.

    Des Crêpes Saumon Epinards

    Je vous laisse apprécier ces crêpes farcies saumon et épinards!

     

    Et afin de satisfaire tous les gourmands, je vous invite à voir ou revoir d'autres recettes salées qui fêtent honorablement la Chandeleur:

    Le millefeuille de Crêpes façon Lasagnes de Veau

    Le Gratin de Crêpes Champignons et Jambon

    Les Crêpes façon Raclette

    Il y en a pour tous les goûts et pour tout le monde!

     

    Bon vendredi et demain rendez-vous pour une nouvelle toque!

    « Des Corolles de Crêpes aux PommesUne 29ème Toque pour Chantal! »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    kougelhopfetchocolat
    Vendredi 5 Février 2016 à 07:53

    un plat que petit et grand adooooooooooore

    2
    Vendredi 5 Février 2016 à 08:53

    Une façon de faire aimer poisson et le légume de Popeye à certains mômes, merci Sandrine...

    3
    Vendredi 5 Février 2016 à 09:02
    sicacoco

    Très bonne cette idée de fourrer les crêpes avec ces 2 ingrédients  .

    bises

    sicacoco

    4
    Vendredi 5 Février 2016 à 10:27

    Hummm ! Saumon-épinards ... ça ferait un tabac chez nous !!! Belle journée à toi !

    5
    Vendredi 5 Février 2016 à 11:51

    Rien qu'à l'intitulé de la recette : J'aime!!!!!

    6
    Vendredi 5 Février 2016 à 12:06

    moi aussi j'aime certainement  tres bonne recette !!

    7
    Vendredi 5 Février 2016 à 13:52

    aujourd'hui c'est poisson partout(lol) pas pour moi sniffff

    8
    Vendredi 5 Février 2016 à 16:31

    Super ton idée !!! je m'invite !!! bise

    9
    Vendredi 5 Février 2016 à 16:58

    Elles sont belles et bien savoureuses ces crêpes! Bisous. Sylvie.

    10
    Vendredi 5 Février 2016 à 18:23

    Voilà qui doit être extra! Bises

    11
    Samedi 6 Février 2016 à 18:22
    Michèle

    Un régal!!!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    12
    Dimanche 7 Février 2016 à 11:17
    Messergaster

    hum... quelle bonne idée pour changer des crêpes salées classiques !

    13
    Dimanche 7 Février 2016 à 11:49

    C'est une recette que j'ai déjà eu l'occasion de faire. gros bisous avec le soleil aujourd'hui

    14
    Mardi 9 Février 2016 à 21:50

    Merci pour ces si bonnes crêpes,bonne soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :