-
Des Crêpes Saumon Epinards
Aujourd'hui, je vous propose de garnir vos crêpes de saumon fumé et d'épinards.
Une manière simple et savoureuse de fêter la chandeleur!
Vous me suivez!
Crêpes Saumon Epinards
Préparer vos crêpes selon votre recette fétiche.
Elles peuvent être aux oeufs frais et au lait de vache, à la bière ou même végétaliennes... Selon votre envie.
Il vous faudra aussi des tranches de saumon fumé, des épinards à la crème, des noix de beurre
Sur chaque crêpe, disposer une tranche de saumon,
un peu d'épinards à la crème.
Rouler.
Les placer dans un plat à gratin.
Mettre 2 noix de beurre sur chaque crêpe. Poser la Silpat sur le plat à gratin.
Enfourner 15 minutes à 210°C.
Je vous laisse apprécier ces crêpes farcies saumon et épinards!
Et afin de satisfaire tous les gourmands, je vous invite à voir ou revoir d'autres recettes salées qui fêtent honorablement la Chandeleur:
Le millefeuille de Crêpes façon Lasagnes de Veau
Le Gratin de Crêpes Champignons et Jambon
Il y en a pour tous les goûts et pour tout le monde!
Bon vendredi et demain rendez-vous pour une nouvelle toque!
Tags : crepe, saumon, epinards
-
Commentaires
C'est une recette que j'ai déjà eu l'occasion de faire. gros bisous avec le soleil aujourd'hui
Ajouter un commentaire
un plat que petit et grand adooooooooooore