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Des Courgettes fondantes au Four
Depuis que j'ai découvert cette recette sur Marmiton, je ne cesse de la faire.
C'est ainsi que mes gourmandes préfèrent les courgettes…. Et j'avoue, elles sont excellentes et sans eau (souvent le souci des courgettes qui rendent leur eau!)
Courgettes fondantes au Four
Pour 4 personnes: 2 kg de courgettes, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à café de gros sel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sortir votre plat à gratin.
Eplucher l'ail et l'émincer. Le disposer dans un coin du plat à gratin. Ajouter dessus le gros sel et l'huile. Bien lier le tout.
Laver les courgettes. Selon leur grosseur, les détailler en demi lunes ou en dés. Les ajouter à l'ail-huile-sel. Bien mélanger le tout.
Préchauffer le four à 220°C. Cuire 30 minutes. Mélanger. Et réenfourner 20 minutes.
J'ai proposé ces courgettes avec un filet de poisson.
A la maison, ces courgettes font l'unanimité!!!
Et chez vous, qu'en sera-t-il?
Très belle journée à vous!
Tags : courgettes, four, sel, fondantes, ail
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Commentaires
2jemlesilesLundi 20 Juillet 2020 à 21:23j'adore les courgettes !
cette recette sera donc prochainement sur notre table !!
douce semaine
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pleins de courgettes au jardin.. je suis donc toujours à la recherche de nouvelles recettes pour les cuisiner.. je note celle ci..
bizzzzzz