• Des Aubergines gratinées à la Mozzarella (sans viande)

    Aujourd'hui, je vous partage une recette d'aubergines de Lolo tambouille... Recette exquise, je vous l'assure!

    Vous venez avec moi en cuisine?

    Aubergines gratinées à la Mozzarella

    Des Aubergines gratinées à la Mozzarella

    Pour 4 personnes: 2 aubergines, de l'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 boules de mozzarella, thym, origan, 25cl de sauce tomate

    Des Aubergines gratinées à la Mozzarella

    Laver les aubergines, les couper dans le sens de la longueur. Faire des croisillons dans la chair avec un couteau. Les déposer sur une plaque de cuisson, les asperger d'un filet d'huile d'olive

    Des Aubergines gratinées à la Mozzarella

    et les passer au four 30 minutes à 200°C.

    Des Aubergines gratinées à la Mozzarella

    Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive, mettre les 2 gousses d'ail émincées et la chair des aubergines et la sauce tomate. Mélanger. Saupoudrer de thym et d'origan.

    Laisser revenir 5 minutes.

    Des Aubergines gratinées à la Mozzarella

    Dans un plat allant au four, disposer vos aubergines. Les farcir de la chair à la tomate. Recouvrir des tranches de mozzarella.

    Des Aubergines gratinées à la Mozzarella

    Et enfourner 25 minutes à 180°C.

    Des Aubergines gratinées à la Mozzarella

    Servir sitôt sorti du four!

    Parfait avec une salade verte....

    Bon appétit!

     

    Très belle journée à vous toutes et tous qui passez dans ma cuisine.

    « Des Saint-Marcellin au four, Noix et MielUn Brownie aux Amandes »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :