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Des Aubergines gratinées à la Mozzarella (sans viande)
Aujourd'hui, je vous partage une recette d'aubergines de Lolo tambouille... Recette exquise, je vous l'assure!
Vous venez avec moi en cuisine?
Aubergines gratinées à la Mozzarella
Pour 4 personnes: 2 aubergines, de l'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 boules de mozzarella, thym, origan, 25cl de sauce tomate
Laver les aubergines, les couper dans le sens de la longueur. Faire des croisillons dans la chair avec un couteau. Les déposer sur une plaque de cuisson, les asperger d'un filet d'huile d'olive
et les passer au four 30 minutes à 200°C.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive, mettre les 2 gousses d'ail émincées et la chair des aubergines et la sauce tomate. Mélanger. Saupoudrer de thym et d'origan.
Laisser revenir 5 minutes.
Dans un plat allant au four, disposer vos aubergines. Les farcir de la chair à la tomate. Recouvrir des tranches de mozzarella.
Et enfourner 25 minutes à 180°C.
Servir sitôt sorti du four!
Parfait avec une salade verte....
Bon appétit!
Très belle journée à vous toutes et tous qui passez dans ma cuisine.
Tags : aubergines, mozzarella, minutes, gratinees, chair
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