• Un Brownie aux Amandes

    Aujourd'hui, je prépare le brownie aux amandes selon le livre Gourmandises so british!

    On s'est juste régalés...

    Brownie aux Amandes

    Un Brownie aux Amandes

    Pour le moule tablette, il vous faudra: 175g de beurre, 200g de chocolat, 3 oeufs, 140g de cassonade, 140g de sucre blanc, 10cl de crème fraîche liquide, 110g de farine, 100g d'amandes blanches entières, 2=50g de concassé d'amandes

    Un Brownie aux Amandes

    Au bain-marie, faire fondre ensemble le beurre et le chocolat.

    Dans un cul de poule, battre les oeufs, la cassonade et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

    Un Brownie aux Amandes

    Incorporer le chocolat et le beurre fondus. Mélanger puis ajouter la crème fraîche liquide.

    Un Brownie aux Amandes

    Incorporer la farine tamisée

    Un Brownie aux Amandes

    puis les amandes légèrement grillées.

    Un Brownie aux Amandes

    Mélanger. 

    Poser le moule Flexipan sur une plaque perforée, puis y verser la pâte.

    Parsemer sur le dessus les amandes concassées.

    Un Brownie aux Amandes

    Cuire au four à 180°C pendant 45 minutes. Sortir du four, laisser refroidir

    Un Brownie aux Amandes

    et démouler.

    Un Brownie aux Amandes

    Régalez-vous...

     

    Et très belle journée à vous!

    « Des Aubergines gratinées à la Mozzarella (sans viande)Une Sauce crémeuse au Chorizo »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :