-
Un Brownie aux Amandes
Aujourd'hui, je prépare le brownie aux amandes selon le livre Gourmandises so british!
On s'est juste régalés...
Brownie aux Amandes
Pour le moule tablette, il vous faudra: 175g de beurre, 200g de chocolat, 3 oeufs, 140g de cassonade, 140g de sucre blanc, 10cl de crème fraîche liquide, 110g de farine, 100g d'amandes blanches entières, 2=50g de concassé d'amandes
Au bain-marie, faire fondre ensemble le beurre et le chocolat.
Dans un cul de poule, battre les oeufs, la cassonade et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Incorporer le chocolat et le beurre fondus. Mélanger puis ajouter la crème fraîche liquide.
Incorporer la farine tamisée
puis les amandes légèrement grillées.
Mélanger.
Poser le moule Flexipan sur une plaque perforée, puis y verser la pâte.
Parsemer sur le dessus les amandes concassées.
Cuire au four à 180°C pendant 45 minutes. Sortir du four, laisser refroidir
et démouler.
Régalez-vous...
Et très belle journée à vous!
Tags : amandes, brownie, beurre, chocolat
-
Commentaires