-
Des Saint-Marcellin au four, Noix et Miel
Lors de notre escapade à deux à Pont-en-Royan, j'ai pu découvrir au restaurant du Musée de l'eau le Saint-Marcellin, petit fromage de la région, cuit au four...
Et j'ai voulu reproduire la recette à la maison.
On a beaucoup apprécié. A déguster avec du bon pain frais...
Saint-Marcellin au four, Noix et Miel
Prévoir par personne: 1 saint-marcellin, 50g de noix, 1 cuillère à café de miel
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer chaque fromage dans un plat à gratin individuel.
Ajouter une cuillère à café de miel.
Recouvrir d'un papier aluminium, ou d'une toile pâtissière. Enfourner pour 15 minutes.
Enlever l'aluminium ou la toile, et saupoudrer de quelques noix concassées.
Servir aussitôt!
Bonne dégustation.
Très jolie journée à vous!
Tags : miel, marcellin, saint, noix, four
-
Commentaires