• Des Saint-Marcellin au four, Noix et Miel

    Lors de notre escapade à deux à Pont-en-Royan, j'ai pu découvrir au restaurant du Musée de l'eau le Saint-Marcellin, petit fromage de la région, cuit au four...

    Des Saint-Marcellin au four, Noix et Miel

    Et j'ai voulu reproduire la recette à la maison.

    On a beaucoup apprécié. A déguster avec du bon pain frais...

    Saint-Marcellin au four, Noix et Miel

    Des Saint-Marcellin au four, Noix et Miel

    Des Saint-Marcellin au four, Noix et Miel

    Prévoir par personne: 1 saint-marcellin, 50g de noix, 1 cuillère à café de miel

    Des Saint-Marcellin au four, Noix et Miel

    Préchauffer le four à 200°C.

    Déposer chaque fromage dans un plat à gratin individuel.

    Ajouter une cuillère à café de miel.

    Des Saint-Marcellin au four, Noix et Miel

    Recouvrir d'un papier aluminium, ou d'une toile pâtissière. Enfourner pour 15 minutes.

    Enlever l'aluminium ou la toile, et saupoudrer de quelques noix concassées.

    Servir aussitôt!

    Des Saint-Marcellin au four, Noix et Miel

    Bonne dégustation.

     

    Très jolie journée à vous!

     

    « Des Moelleux aux NoisettesDes Aubergines gratinées à la Mozzarella (sans viande) »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :