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Des Aubergines au Porc haché à la Chinoise
Ce jour, je partage avec vous une recette du blog, Cuisine revisitée, que j'ai découvert il y a peu et qui déjà, m'a beaucoup séduit!!!
Marlyzen y livre ses recettes et fait des photos magnifiques de ses plats. Toutes ses recettes me font saliver....
Aubergines au Porc haché à la Chinoise
Pour 4 personnes: 4 aubergines, 360g de porc haché, 4 gousses d'ail, 40ml de sauce soja claire, 4 cuillères à café de sauce Nuoc Mâm, 300ml d'eau, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre, 70ml d'huile neutre, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
Couper les aubergines en dés.
Chauffer un wok avec l'huile neutre.
Faire revenir le porc haché et l'ail émincé pendant 1 minute.
Ajouter les aubergines, les sauces, l'eau et le sucre. Mélanger et laisser cuire 5 minutes.
Dans un bol, mélanger la fécule avec 2 cuillères à café d'eau.
Faire chauffer à feu vif et mélanger la fécule immédiatement. La sauce va épaissir.
Ajouter l'huile de sésame. Mélanger.
C'est prêt.
Passer à table!
Mes gourmands se sont régalés!! Pourquoi pas vous?
Très belle journée, excellente semaine...
Je vous retrouve mercredi pour une recette gourmande et sucrée!
Tags : aubergines, porc, ail, soja, huile
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Commentaires
2jackieLundi 27 Mai 2019 à 16:20Merci pour ta confiance Sandrine ! Il faut bien entendu aimer la cuisine asiatique pour apprécier ce plat. Belle réalisation, c'est tellement bon ! Bises.
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Cette association de saveurs me plait beaucoup...