• Des Aspics de Légumes

    Pour préparer ces aspics, je me suis inspirée d'une recette de Martine Mercoli, conseillère Guy Demarle.

    Aspics de légumes

    Des Aspics de Légumes

    Dans les empreintes cascade: 400g de macédoine surgelée, 130g de jambon blanc coupé en dés, 1 sachet de gelée Madère, 550g d'eau

    Des Aspics de Légumes

    Poser les empreintes cascade sur une plaque perforée.

    Cuire 8 minutes la macédoine. L'égoutter.

    Préparer la gelée.

    Mélanger la macédoine, le jambon en dés

    Des Aspics de Légumes

    et la gelée.

    Remplir les empreintes.

    Des Aspics de Légumes

    Réfrigérer minimum 4 heures.

    Au moment de servir, démouler délicatement.

    Dans le creux de la cascade, placer 1 cuillère à café de mayonnaise.

    Des Aspics de Légumes

    Excellent appétit!

     

    Et passez une agréable journée....

    A demain, soyez là... La toque hebdomadaire s'éclipse pour faire le plein d'idées de verrines!

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 23 Avril 2021 à 11:08
    Michèle

    Voilà qui me rappelle ma jeunesse! Bisous

    2
    Samedi 24 Avril 2021 à 00:04
    guy59600

    de jolis aspics et bonne garniture

    une bonne nuit

    3
    Samedi 24 Avril 2021 à 02:13

    coucou ça fait des années que j'en ai pas fait et j'adore ça, tu me donne l'envie d'en refaire, merci pour l'idée, bisous

    4
    Samedi 24 Avril 2021 à 14:16

    Il y a bien longtemps que je n'ai pas préparé des aspics. Merci pour cette recette. 

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