-
Des Aspics de Légumes
Pour préparer ces aspics, je me suis inspirée d'une recette de Martine Mercoli, conseillère Guy Demarle.
Aspics de légumes
Dans les empreintes cascade: 400g de macédoine surgelée, 130g de jambon blanc coupé en dés, 1 sachet de gelée Madère, 550g d'eau
Poser les empreintes cascade sur une plaque perforée.
Cuire 8 minutes la macédoine. L'égoutter.
Préparer la gelée.
Mélanger la macédoine, le jambon en dés
et la gelée.
Remplir les empreintes.
Réfrigérer minimum 4 heures.
Au moment de servir, démouler délicatement.
Dans le creux de la cascade, placer 1 cuillère à café de mayonnaise.
Excellent appétit!
Et passez une agréable journée....
A demain, soyez là... La toque hebdomadaire s'éclipse pour faire le plein d'idées de verrines!
Tags : aspics, legumes, cascade, empreintes, macedoine
-
Commentaires
coucou ça fait des années que j'en ai pas fait et j'adore ça, tu me donne l'envie d'en refaire, merci pour l'idée, bisous
Ajouter un commentaire
Voilà qui me rappelle ma jeunesse! Bisous