-
Des Andouillettes Bressanes
Mon mari est amateur d'andouillettes. L'habitude veut que je les lui cuisine à la crème et moutarde, mais lorsque j'ai repéré cette recette sur Mes délices paradisiaques de Sandra, j'ai voulu essayer cette nouvelle façon de les préparer...
C'est parti!
Andouillettes Bressanes
Pour 2 personnes: 2 andouillettes, 1 verre de vin blanc, poivre, 1 oignon, 2 échalotes, quelques noix de beurre
Dans un plat allant au four, placer les andouillettes.
Eplucher et émincer les échalotes. Faire de même avec l'oignon.
En parsemer les andouillettes, déposer dessus quelques noix de beurre.
Verser dans le plat le vin blanc.
Enfourner 20 minutes à 200°C.
J'ai proposé ces andouillettes avec des gnocchi!
Verdict! Personnellement, j'ai beaucoup aimé ces andouillettes cuites au four et avec peu de matière grasse. En revanche, pour mon mari amateur, il n'en a pas été de même. Il préfère la version traditionnelle, avec la crème et la moutarde!!!!
Et vous qu'en penserez vous? Dites moi tout!!!
Très belle journée, très bonne fin de mois de juillet!
A mercredi!
Tags : andouillettes, bressanes, blanc, oignon, échalote
-
Commentaires
3CécileLundi 29 Juillet 2019 à 17:45Sans matière grasse,ah non et le beurre ?En tant que Troyenne je suis une addict des andouillettes, comme Obélix j'ai du tomber dans la marmite étant petite lol
Ajouter un commentaire
plus trop" fan"des andouillettes maintenant.....
douce semaine