• Des Andouillettes Bressanes

    Mon mari est amateur d'andouillettes. L'habitude veut que je les lui cuisine à la crème et moutarde, mais lorsque j'ai repéré cette recette sur Mes délices paradisiaques de Sandra, j'ai voulu essayer cette nouvelle façon de les préparer...

    C'est parti!

    Andouillettes Bressanes

    Pour 2 personnes: 2 andouillettes, 1 verre de vin blanc, poivre, 1 oignon, 2 échalotes, quelques noix de beurre

    Des Andouillettes Bressanes

    Dans un plat allant au four, placer les andouillettes.

    Eplucher et émincer les échalotes. Faire de même avec l'oignon.

    En parsemer les andouillettes, déposer dessus quelques noix de beurre. 

    Verser dans le plat le vin blanc.

    Des Andouillettes Bressanes

    Enfourner 20 minutes à 200°C.

    Des Andouillettes Bressanes

    J'ai proposé ces andouillettes avec des gnocchi!

     

    Verdict! Personnellement, j'ai beaucoup aimé ces andouillettes cuites au four et avec peu de matière grasse. En revanche, pour mon mari amateur, il n'en a pas été de même. Il préfère la version traditionnelle, avec la crème et la moutarde!!!!

    Et vous qu'en penserez vous? Dites moi tout!!!

     

    Très belle journée, très bonne fin de mois de juillet!

    A mercredi!

    « Une 14ème Toque pour MauricetteUn Gâteau au Lait Concentré »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 29 Juillet à 09:08

    plus trop" fan"des andouillettes  maintenant.....

    douce semaine

     

    2
    Lundi 29 Juillet à 12:11

    Pour tester cette recette, il faut apprécier les andouillettes...

    Bonne journée.

    3
    Cécile
    Lundi 29 Juillet à 17:45
    Sans matière grasse,ah non et le beurre ?
    4
    Mercredi 31 Juillet à 16:23

    En tant que Troyenne je suis une addict des andouillettes, comme Obélix j'ai du tomber dans la marmite étant petite lol

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :